[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-1-7 19:30 发表
现实比小说更魔幻,你看给别人生三个孩子不是丈夫的新闻,女的要不是太无所顾忌也就那样了,现实中很多女人出轨没有被老公发现的,夫妻还不是嗯嗯爱爱的 ...
咦?我下一章可能就会说到这个问题,哈哈哈……

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-1-14 13:26 发表
许诺不会被小沈轻易吃掉的,毕竟二人的关系摆在那里。小沈要一点一点的突破和许诺的亲密度,不可能像赵明那样,两步就到位了。可是难度越大,对小沈来说反而越更加的刺激,每前进一步,也许都会令他欣喜若狂。 ...
说得没错,可能小沈会吃不少豆腐,但要真正上垒不会那么容易的。
引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-1-14 10:24 发表
太期待沈晓磊和许诺了,特别是两个人彼此装糊涂,不点破,不拒绝,表面是绝对正常的关系
实在好奇他们的第一次会如何展开…
我知道你在吃我豆腐,我就不说,这点程度不算什么
我知道你能接受这个程度的吃豆腐,我也不急,慢慢来
哈哈 ...
下一章小沈的按摩或许就会有进展……

至于许诺第二天还记不记得嘛,根据我的经验,真正喝醉的人对醉了以后的记忆是非常模糊的,即使记得一些事也往往有很大的偏差和错误,毕竟当时人的认知已经不清楚了。

所以文中许诺是不太记得的,不过我安排的是赵明夫妇会选择告诉她,不知大家觉得如何,如果有其他建议可以提出,言之有理的话我会考虑,反正我还没写到……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-15 09:28

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-1-15 01:38 发表

我觉得这得看陈先生的计划,如果说许诺突破了帮赵明口这一档,就是之后打算让许诺认为反正已经给让口了,再给别人口 或者和赵明进一步发展就有借口了。这样就得告诉。如果没有这方面考虑,不告诉也行,可以下次给别人口时候 ...
有道理,我之前是按第一种情况安排的,不过现在看第二种似乎也很刺激……

引用:
原帖由 jj2489 于 2024-1-17 10:00 发表
随意设想。
醉了的许诺要怎么回房睡在陈诚身边?如何降低许诺对陈诚的罪恶感然后四人旅行可以顺利自然结束?
设想是赵明公主抱许诺,陈思琴陪着他们一起回房。许诺望见醉了的陈诚,复杂情绪上来哭了出来。思琴示意赵明把许诺 ...
其实,她醉了以后就睡着了……

不过你设想的这个场景很刺激啊,我先记下了,以后用得着
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-18 16:26

引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-1-18 17:06 发表
又想到一个刺激点,许诺还真是,口了儿子,也口了老子,哈哈。
我觉得如果许诺在帮陈诚口交,可以让她突然感觉不太对劲。可以让她有一种说不上来的疑惑。然后越想越脸红,越想越觉得刺激……
我是感觉让她自己想起来比较刺激,也更 ...
只是给小赵撸了,还没有口

你这两个建议都很不错啊,给陈诚口的时候自己想起来,还有陈思琴添油加醋地告诉她,这两个都很有意思,我要好好想想。感谢感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:22

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-1-18 21:18 发表

盼星星盼月亮,盼老陈快快过新年
最近吸收了好多有意思的想法,老陈大概已经文思如泉涌了,只求别让许诺过度放浪形骸,我个人喜欢偏写实一些。
目前这个节奏蛮好,虽然也稍稍有点快了,但只要老陈继续更下去,我保证只点赞、不挑 ...
不会过度浪的,起码目前还不会……现在的节奏还是有点快吗?我看大家都很着急啊

引用:
原帖由 风谨 于 2024-1-18 21:20 发表
不是快过年了吗,别的先不说,就预祝各位书友跟陈大一切顺遂,开开心心过大年。
哈哈,感谢感谢,希望大家都一切顺遂

引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-2-4 00:17 发表
这个月会有更新吗?
迫不及待看到我们的小许咯
这个月应该会有更新的,肯定会有的。

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-2-3 22:05 发表
暂时还是暖绿,陈先生文笔不错。性欲的洪峰一次次碾过许诺心理大堤,大堤先有蚁穴,渐渐管涌,进而溃口,最终决堤,在性欲中沉沦。看样子许诺会一步步的被性欲掌控,许诺完全沉溺性欲后,陈诚会怎样?兴奋还是懊悔。而许诺,又会给观众带 ...
暂时还是暖绿,哈哈,这个说得不错,绿文确实还是需要一些虐心内容的,不过也是虐文中角色就好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-4 10:40

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-2-5 11:57 发表
怎么才能算虐文中角色呢,许诺和陈诚感情那么好,不太可能背叛感情吧。要想虐心,除非是许诺和陈城还没有玩过玩的方式,或者许诺不让陈诚玩的地方,结果被情人给抢先了,这样算不算呢。 ...
我是这么理解的,不一定是感情上的背叛才虐心,也可以有其他方式。

比如像你说的这样,许诺和别人玩他们没玩过的花样。

还有就是像楼上roy兄说的,隐瞒被发现,然后纠结拉扯,因为两人目前的接受程度不一样嘛,许诺也有自己的私欲,这就会产生一些剧情冲突。

我考虑的还有陈诚让许诺去玩,但是看到自己老婆被玩弄的事实,自己心里又很纠结,再因为一些意外,玩得过头了,心里的纠结就会更甚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-5 16:21