[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

现阶段有点太无聊了,感觉就像普通lv文

我感觉原大纲虽然抽象,但是更有意思啊,现在的第四部怎么说呢,就是没有亮点,完全依托前面两部的人设,但是剧情就是普通的lv文加bz女主加乌龟男主。有点乏味了说实在的。。。为了和男主分手所以伤害男主这也太无脑了。。。还不如大纲的加沙毁灭那几个患者再被男主用命拯救来的有意思,有种破而后立的感觉
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:01

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-21 20:02 发表

一笔带过,充满神秘的描述。明轩的非正常性观念,结合85结尾明轩说的再进一步,事后战场大量的润滑油用量、沐浴露空瓶,反复冲刷的水垫(注意这个反复、冲、刷,说明需要好好清洗,什么情况需要好好清洗事后用具?),迦纱很可能是双穴 ...
字母圈玩得深的,都会有”圣水“和”黄金“,是S给M使用的

当然红大这样描写,也可能是失禁造成的,就像你说的一样

虽然知道迦纱要全面陷落,但心里还是希望不要太快,希望这次是调教的结果
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:01

天哪,看到了传说中的大纲0 0支持红大原创,我真的是宁愿伽莎变RBQ也别让沈渊死掉哈,毕竟男主即便有错,也罪不至死,我还是坚持原来的看法,这是一本写给牛子的书,希望只让牛子流口水,不让眼睛流眼泪
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:01

看了红大放出i大的大纲,我终于接受了现在故事的走向。

实话说这文我最喜欢的是第一章,第二三章的发展已经和我的预期出现了明显的分叉。我的关注点是一个清纯的女神在一个合理的理由下一次次做出背德的举动,并且这个过程她被一点点开发,然后出现一个牛逼的角色把她彻底征服,这个过程中人物,事件,场地是非常重要的,因为这些最能影响色文的色感,而最大的色感自然就是女主在没有体验过极致高潮的情况下被其他男人弄得欲仙欲死。第一章的发展其实是非常符合这个过程的,加沙一点点被开发,也多少体验了性的快感。我期待的是加沙在回访的过程中因为要加大力度,所以体验会更多,所以会越来越沦陷于肉欲。

而看大纲和目前红大的第三章,我觉本文的立意根本不在于性,而在于探讨人性,所以加沙的风险是服务于这个立意的工具,文中加沙把自己的肉体也当做是工具,性根本不重要,所以我虽然觉得加沙突然就在性事上完全开放这个设定非常浪费加沙这么好的人设,但从本文的目标来看,这并不重要。

所以这任然是我近几年看过最好的文,但接下去我也不会把他当色文来看,说实话最近几话的肉戏我看着真没啥欲望,尤其是加沙和深渊做那段,我甚至感觉有点恶心,接下去加沙被操得再惨,给我带来的激动感也比不过加沙和陈亮在ktv接吻那段,因为加沙已经接受这一切了,而我也已经接受这一切了。

最后还是得感谢红大,之前给我这么多年的等待有了一个收尾,文毕竟不是为读者写的,不可能会完全满足所有读者,但能完成便已经是一个伟大的举动了!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:01

回复 24楼 的帖子

很同意你说的,从读者角度出发,这本书目前为止最大的遗憾就是,迦纱这种顶级的绿文女主形象,却过快地从身到心都接受了“与他人发生性关系”这个绿文最大的刺激点(虽然并非她的本意),造成的结果是虐心感重了情色感少了,说得粗俗点就是不好冲。
只能说这本书从立意到主旨就不太适合冲。虽然主题是近些年热门的绿帽淫妻题材,也加以不小的性爱段落描写,但它有点奔着文学作品的路子在去,更欲探究人性世情。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:02

回复 24楼 的帖子

另外感觉我口味与你相似。像你描述中你期待的那种绿文类型,我自己觉得读过最优秀的一本是《给ol娇妻绑上了眼罩》,完全对上性癖的神作。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:02

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-1-21 12:57 发表

字母圈玩得深的,都会有”圣水“和”黄金“,是S给M使用的

当然红大这样描写,也可能是失禁造成的,就像你说的一样

虽然知道迦纱要全面陷落,但心里还是希望不要太快,希望这次是调教的结果 ...
心疗这本书用词精炼,惜字如金。每个词每个字都有深意。既然着墨描写了事后处理,说明了事后的产物不易清洁,所以需要反复冲并且要用到刷。能把水垫污染到此种地步,只能说明轩口味重,能想到的可能只有深喉吐了(考虑到迦纱的深喉技术,可能性不大)再一个就是黄金了(迦纱说了这里和那里,大量的润滑液才能使得迦纱菊花没有受损)。他能用嘴清洁迦纱被他射精的脚,其他更重的也不是做不出来。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:02

怎么说呢 之前的 我看到了一个佛性的结局,众生皆苦。
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。
舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。
有点能理解原作者的想法,但是这让人很不爽啊,就跟赵本山说的,我只想给大家带来快乐,不想教育大家。
我们都是普特人 ,看感情的纠葛,甚至人性的扭曲,偶尔来几大篇,撸的爽点。 感觉没必要拔高内核。否则我就去看佛经了 ,来看色文干啥,哈哈哈。
不过这都是我自己扯淡,红大的思路和文笔还是很服气的。红大的床戏写的是顶级,多给点长的撸点,拒绝寸止
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:02

那到底什么东西才能治愈两个人的病呢?找到那束光吗,坚定自己的所有一切,直面自己的喜怒哀乐
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:03

回复 7楼 的帖子

其实在深渊中无法自拔的一直是伽纱,这个很多人猜到了,伽纱逐步摧毁和沈渊的感情也能看的出来。
但是这么残酷的结局,没想到。我以为的结局是沈渊是拯救者,但是没想到用牺牲自己的方式去拯救。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-21 23:03