[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 wozzl 于 2024-2-14 19:03 发表
其实只要有个理念方向就足够了,就如倡导世界和平一样,一部反ntr的ntr小说,想想不就很有b格吗?不过我可不希望这对情侣出什么事,加沙吃点苦可以,可不能真伤害她。心疗按理说是一部慢节奏的书,还是个单女主,爽点用一点就少一点, ...
纸条按照红大的意思应该是内心剧烈挣扎想出的治疗深渊的方式。和她之前和杨小沁的对话应该是有牵连的。小沁看到了应该是觉得很不屑。很替深渊不值。所以更加坚定了她和男主在一起的决心。下一张按理说应该是逛街,遇上。可能得肉戏或许是加沙拉着男主插入。然后给明轩看。在这个过程里。女主的关注点放在了明轩身上。完全把男主当成了工具人。毕竟之前和男主说过让他专业点!也许在这个过程中男主萎了?或者这种治疗根本不能让明轩达到他的要求,下一步才会牵扯出更会调教的人物?楼上一位读者朋友说的挺对。从清明夜开始。男主赶到的时候女主就已经失去处女身了。无论是从对严清的愧疚也好。那是第三夜也罢。或者说为了彻底满足男主的XP抱着也许什么都付出去就好了这种心里。其实都是撕裂的。也就是说加沙本身从一开始就也是个病人她自己不自知而已。和陈亮的那些,包括严清那两晚的发展。如果但凡一个人正常也不会进展成这样。既然都是撕裂了。都是病。我想红大会调剂好这些关系的。这也是这个书吸引人的地方。我觉得绿文文戏真的比肉戏重要太多了。肉戏是点缀。文戏才是精髓。这也是这本书难写的点吧。希望红大休息好了。可以按照自己的想法顺利的写下去。只有靠红大用爱发电啦!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:09

引用:
原帖由 ce9aryckny 于 2024-2-18 03:35 发表
这个大纲我很喜欢,但是感觉肉戏的内容好像没有以前那么让人有感觉了,之前ntr的心理活动描写过程拿捏得非常好,互动感偷窥欲之类的感觉很到位,现在可能是伽有点堕落了?感觉没有以前那么有感觉了…希望可以想办法增加点更加 ...
故事发展到现在 不可能再和前两章那样,相对的轻描淡写,云淡风轻,看的让人头晕目眩。因为毕竟女主的处女都已经交出去了,而且是清明那种情况下,突然就交出去了,让读者没有丝毫防备。从那开始,到迦纱坚定自己的想法,要做点什么故事已经顺利成章的发展下去了。就像红大提过的和I大聊天时I大也说。对迦纱的设定越纯洁完美,哪怕只是露一点,也能让人热血沸腾。大概就是这个意思吧。红大的续作真的已经是太优秀了。I大能把这篇文交给红大续写这就说明了很多问题呢。这么好的一篇文,等更等多久都好。只等红大用爱发电 哈哈!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-18 09:15

引用:
原帖由 plato2004 于 2024-2-17 22:33 发表
红大千万不要受评论的影响。
这本书其实从头读过的人就会明白,桥段并无太多新意,甚至颇为老套,文戏呢?文笔极佳,但要说文学高度也不见得。真正让本书封神的诀窍就在于结构和设置,非常有分寸感。
很多作者写着写着容易“戏过 ...
楼上这一大篇,洋洋洒洒牛逼啊,我就记得我对迦纱性格的印象最深刻的是陈亮那一段,也是必撸片段,陈亮和迦纱在车上,几乎就要插入的那次,沈渊拍打车窗,迦纱走出来,给自己一个耳光,血红深印在自己脸上。其实就已经很清楚的交代了迦纱这个人物的性格特点。而后来的严青,我觉得迦纱更多的是因为内疚,甚至清明节 给了严青,让深渊看,我都觉得这可能是在迦纱的小宇宙里,她能想到的最完美的解决方案。第三天,喊着沈渊的名字做给他看,给严青。 这种貌似完美到不行的方案,也就是这样性格的迦纱能想出来吧···所以我一直觉得沈渊和迦纱这种都有病,病的越来越重,然后互相拯救,在落入深渊的过程中互相拉扯,互相救赎。非常的让人期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-18 11:34

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-2-23 06:46 发表
最近看到一篇沉沦的姐姐(得寸进尺),印象不错,把女性逐渐沉沦欲望,从抗拒到被干上瘾,逐渐被征服的渐进感写的很好。好期待加沙在床上的表现。 ...
这篇在坛子里能找到么?等级太低还不支持搜索啊···眼瞅着正月15了,年也快过完了,十字架应该会更的吧,这篇红大慢慢酝酿吧,期待我倒是蛮期待沈渊和小沁的表现的,毕竟在我印象中 深渊虽然ntr 但是之前的情况并没有那么重,现在又有小沁在身边,而且小沁好像知道的很多呢。期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-23 09:55