[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-31

本主题由 System 于 2024-2-27 05:00 解除限时高亮
居然更新了!几号几号,先看一下图,这种概念图简直是多多益善啊,我的手艺活全靠m大佬的概念图和幻大某些精彩的笔墨了*^_^*年快过完了,不知道后面还有没有时间写作呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:14

引用:
原帖由 smnvjing 于 2024-2-17 07:02 发表
今天有点忙,刚刚有空来回复。幻大新年好!
虽然剧情里战争开始很久了,但是大多数情节描写都是具体到微观,老实说这节才真正感觉到战场上的H文的味道。司徒空还是很有创意,大炮上面奸淫闻石雁,炮管穿过女人的双腿,超强的荷尔蒙 ...
不急不急,今天这一节画面感十足,以后有时间了再做做概念图,感觉二进宫的氛围已经有了哦,m兄灵感也来了,话说以后再制作单图还会放在p站吗,还是说就在第一会所的幻大小说板块放出来呢,总怕有遗漏了,闻姐姐今天这张炮管穿过双腿让人想到阴素衣之前的那几张图,嘻嘻嘻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:14

引用:
原帖由 sinbasis 于 2024-2-17 18:41 发表
感谢幻大续更! 祝您和读者新春快乐!

闻明二女为首的一群人像战俘一样被押着前行,反映了战争的残酷。喜欢从华战视角和心理出发的那段,严横看起来更天不怕地不怕,两人的对比很有意思。抓捏闻石雁屁股的画面很诱惑,有机会说 ...
sin兄 狠还是你狠呐*^_^*阎王来了都得让您三分~

引用:
原帖由 sinbasis 于 2024-2-18 12:35 发表

哈哈~ 可能是年龄大了耐受度越来越高了。

又有一个畅想,最近的大新闻OpenAI宣布了输入文本就能生成视频的ai。效果惊人,当然现在还没大规模开放。但按现在ai的发展速度,说不定几年之后,把烈火凤凰的文本输入进去,就能产 ...
这个还是不大可能吧?要生成视频需要的素菜数据太多了,最起码得有人物和场景的模型数据才行,光输入文本的话他输出的视频你都不知道是啥样⊙▽⊙而且肯定是以英语为基准的,咱们中文的描述方式,他们的ai模型不一定能学习得到,不过还是持乐观态度吧,希望ai越来越进步,造福淫民。其实我还挺期待日本未来的高科技ai娃娃的,可以主动给你服务,智能对话什么的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:38

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2024-2-18 20:36 发表

前面有提过闻石雁的年龄是48岁吗?咋的一点印象都没有呢?
如果闻石雁48,那诸葛琴心就差不多得50了。
前面确实提过啦,闻姐姐就是48岁,诸葛应该比她大不了多少,可能大个半岁吧
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:39