[绿意盎然] 【被交换的温柔】(九、十)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:20 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
马天宇的心理动机主要是夫妻之间对彼此的厌倦和欲望的膨胀。这种行为通常发生在和沐雪相处时间较长,对沐雪身体和行为模式非常熟悉之后,导致对性生活失去新鲜感和激情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-19 23:08

大大的文笔剧情还是厉害啊,看评论说是还有几章就结束了,感觉有点可惜。不知道大大现在写到哪里了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 23:08

引用:
原帖由 TZKxiaoen 于 2024-3-19 16:16 发表

哈哈哈当初我看到这部分的时候惊为天人,那时候没看过几本这么撸感十足的文,通篇用词和情节都很肉欲,给我留下了深刻的印象,所以我一直忘不掉,楼主化用的很好!我还记得里面还有什么吃了造精锁宫的药,加上情节描述,废了我很多 ...
同感,《美女总裁绿帽版》也是我看过的长篇肉戏写的最精妙的小说,场景塑造和描写非常细致,我很多肉戏就是学习的lxs大佬的写法。造精锁宫促孕药这个我也觉得非常非常的刺激,于是在我开始写小说后我基本每一部都采用了这个设定,播种女神的感觉真的太爽了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-20 11:31

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2024-3-19 21:08 发表
大大的文笔剧情还是厉害啊,看评论说是还有几章就结束了,感觉有点可惜。不知道大大现在写到哪里了
目前是准备后续三章完结,现在在写第十一章,不过由于加班所以进度不算很快,目前只写了一万两千多字,争取本周五之前能够写完吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-20 11:31

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-3-19 18:16 发表
目前是准备后续三章完结,现在在写第十一章,不过由于加班所以进度不算很快,目前只写了一万两千多字,争取本周五之前能够写完吧。
大大是打算直接完结么,太强了

老哥稳住啊,别搞虐心的,希望他们能没那么多波折,主动的把这个当成一种兴趣爱好玩就好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:07

回复 10楼 的帖子

人妻猎人

回复 54楼 的帖子

感谢大大的回复,不知道现在进度怎么样了。后续不知道其他男性角色以怎样的方式出场,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:53

哪里有图啊,看了好几章没看到图片啊?

引用:
原帖由 神之舞 于 2024-3-22 11:29 发表
哪里有图啊,看了好几章没看到图片啊?
检查了一下图链,是正常的没有失效,你要不换个网络啥的再试试?实在不行就挂个VPN吧……