[绿意盎然] 【被交换的温柔】(九、十)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:20 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
看完了,emmmmm怎么说呢,应该是感觉最后进展的有些快了吧,放纵的理由和人设不太匹配,而且自己的底线也没有负担的就被打破了。。。但是也无伤大雅,毕竟换妻ntr类的作品本身就是不合理的,怎么去解释都会有不合理的地方,感觉作者大大也不用在意。
感觉最后妻子还是守住了本心吧,后续这个黄毛肯定还是要出现的。。。估计还要再有一轮爆发,按大大的想法13章左右结束,就看结局想这么安排了,是守住本心两个人打开心结和对方袒露心声过日子。还是沉沦。
ps:个人猜大大是想些HD,毕竟每张结尾都是收回来了,而且男主也知道自己做的这些对女主的伤害了,应该不会再对不起女主了,下章要追妻了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-14 21:26

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2024-3-14 14:09 发表
但是不知道为啥,没有前几张让我想撸了,好奇怪啊
因为这两章是为了了解女主心里的变化和女主是怎么想的,其实写的还是很带感的,你带着看ntr作品的心里去看,因为在写心理描写在加上肉戏很带感。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-15 11:09

回复 17楼 的帖子

一样,看到最后真的很带感,但是看完又要等一周或者两周才能看到后续又开始挠心了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:19

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-3-15 16:06 发表
实际上,沐雪吟经过几次换妻,底线早就一退再退,目前已经是被欲望折磨苦苦支撑着矜持而已,被凌浩胁迫开房,得到了充分满足之后,她对于这个男人就有了一种莫名的情愫,类似于斯德哥尔摩综合征,文中其实是有体现的。而且上两人之间 ...
大大说的没错确实是可以看出来的,看来结局是能才想到一种可能性了,就不在这说了,看最后大大带来的结局吧,话说一张张这么看其实挺抓心的,既然还有大概两次的更新,攒完一起在看,但是估计我也忍不住。。。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:21

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-3-19 18:16 发表
目前是准备后续三章完结,现在在写第十一章,不过由于加班所以进度不算很快,目前只写了一万两千多字,争取本周五之前能够写完吧。
大大是打算直接完结么,太强了