[绿意盎然] 【被交换的温柔】(九、十)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:20 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈航宇 于 2024-3-15 13:37 发表
李大这段时间真是高产,而且情节安排也写出了沐雪吟的心路历程,让我们了解到她并不是天生的淫贱,一切由被交换引发的爱恨纠缠。期待度假发生的风流韵事。20次射都没采了女主的菊花,看来凌浩是真的想让她受孕啊 ...
其实是有的,我复制发上来的是我最后一次修改前一次的稿子,最后其实还改了一次结果复制错了。
改动最大的其实就是后面这二十次,稍微写详细了一些。
包括口爆、肛交、腿交、制服诱惑之类的都详细写了近百字,后面发现复制错了的时候版主大大都已经帮我排过版了,于是只好作罢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:20

引用:
原帖由 skq346329288 于 2024-3-15 14:38 发表
最近很忙没有来看更新,刚刚突然想起就来看看,没想到居然更新了,而且还是2篇
这次也是特地看完了才来回复
文章里以日记的形式把前面缺失的情节进行补全,形式很棒,
没想到的是女主居然和凌浩还有一点点感情戏,
按照现 ...
大规模群交是真的不会再写了,真的吃力不讨好。之前的黄毛都已经是男主女主生命中的过客了,后面还有新的黄毛出现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:20

引用:
原帖由 Recularhu 于 2024-3-15 22:06 发表
我感觉马天弘对凌浩说的那话没毛病啊,凌浩知道人家有男友,知道对面家庭背景更好,纯纯感觉有些下头了,对凌浩的这个人设有些小质疑
凌浩这个角色,我设计的初衷是他因爱生恨,追求不成反被马天宏侮辱,于是想不开钻了牛角尖就和女主杠上了。
其实这种也好理解,相信不少兄弟读书的时候身边就有这样的男同学,正儿八经不敢追求女班长,就调皮捣蛋逗女班长生气吸引她的注意力,道理大概就是这么个道理。
至于他最后胁迫沐雪吟,也是出于对沐雪吟追而不得的夙念,有一种即使没有得到你的心,但是我退场之前也要得到你的人的感觉。
他未尝没有将沐雪吟占为己有的打算,但是在和沐雪吟交心之后,两人仇怨解开,再加上沐雪吟依然摇头拒绝选择了马天宏,凌浩的一切念头就化为了对命运的一声叹息。
当然,这是我个人的一些看法,可能文笔水平一般没有完全把这个角色塑造好,其实这个角色本质上也是一个执着的苦命人而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:20

引用:
原帖由 3690000 于 2024-3-16 11:22 发表
作者还打算继续给性感的美腿女神写个番外吗,来一个类似温泉篇的后宫淫趴,让阿龟爽上天,再写一写女主们的心理经历,对阿龟有一种扭曲的爱,甚至完全爱上,也可以写一下女主们反过来调教阿龟,多添添情趣。一点拙见,希望能多多考虑 ...
抱歉哦,可能要让你失望了,因为设想中的两篇番外都不是那种淫趴类的,最多可能会涉及到一龙双凤的3P。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:15

引用:
原帖由 dreamrainwang 于 2024-3-17 13:02 发表
写大规模的群交不是吃力不讨好,我个人就很喜欢。其实是要写好不容易,毕竟文字不像图像那样直观,读者阅读的时候要在头脑中间接构建画面,人一多了就容易混乱。个人有几点不成熟的建议,供作者大大参考。
一,需要足够的铺垫。 ...
这篇群交戏我个人自认为问题最大的地方还是在于角色的铺垫不够,就像老哥你说的,这篇的其他角色加入时间太短,形不成特定的印象。其实我当时设计角色的时候,一是为两位读者朋友定制,这部分主要是人物背景和喜好的体位。二就是结合读者定制,加入一些特定的元素,用以形成一个可以加强代入感的形象。比如之前游城与媚瑶这对角色,学生和教师的职业搭配来自读者定制,腿交的特殊喜好来自读者定制,我在此基础上加入了体校生+身体素质一流,但是技巧方面比较生涩这样的设定,加上妩媚多姿的风骚御姐教师组合,能够让一部分学生读者或者有此类幻想的读者产生一定程度的共鸣。昊勤这个角色公司职员的身份加上表面文质彬彬内心性爱野兽的设定也能够代表当下的一部分外表木讷,内心火热的朋友。这些角色其实我都挺喜欢的,但是这样就存在一个问题,由于剧情的设定,他们不会有太多铺垫,只能是由于这次集体换妻才和男女主角发生的第一次邂逅,而且由于我后续剧情的安排,他们也只能在这一次交换之后退场。
那么这样安排就会导致,我既要描写出他们沉浸于性爱的场面,又要将他们的换妻经历和内心想法更加活灵活现的展示出来,这样就只能尽可能拉长篇幅了,我实在无法取舍哪一对详细哪一对简写。后面我也无奈了,反正是肉戏为主,直接就写出了上下集加起来近七万字的大长篇,所以观感不是那么好。
我个人对于群体肉戏最满意的还是《性感的美腿女神温泉篇》最后一章的群体肉戏,这一章也正如老哥你所说,人多而不乱。这里我学习的是一部很老的群交小说《大学生交换女友》里面的玩法,那本书采用的是类似于“抢椅子”的玩法,跟着音乐走,音乐停就和当前对象做爱。我从这部分学到了灵感,就弄出来一个类似的音乐轮盘的玩法,这样既可以保证每一个男人都能和任意一个女人做,也能保证整体性爱的节奏感,即便如此,那一章也写了很长很长。
后来到《性感的美腿女神松山敬老院篇》的续写的时候,我复刻了这个音乐轮盘的玩法,让四位美女和四个色魔用性爱轮盘的玩法轮流交媾。但是这样我就发现了问题,3V3这么写已经是极限了,4V4的话要想面面俱到的描写需要增加的文笔是几何倍数增长的,写不完,根本写不完。
所以这两章的描写,我尝试用一种更简单的玩法,也就是尽可能以男主和女主的视角来描写和不同对象做爱的场景,用以体现不同角色的特色,但是就算如此安排,其他角色无论是作为背景板还是需要作为衬托性描写都需要下不少笔墨,因此最后还是写了近七万字。
处于一种循序渐进推进剧情的需要,我在最后面不得不安排男女主退场,因为沐雪吟不能在这里受精怀孕,她后面还有大量剧情需要推进。至于另外三对,那就怎么刺激怎么写了。群体播种这个想法来自看过的一本小说,说的是未来人类高度发达,可以任意更换身体,于是永生让人的精神生活极度匮乏,就诞生了许多荒诞的寻求刺激的玩法,其中一个就是轮流播种赌孩子。我觉得这个可以沿用过来,就让这几对迷欲男女玩相互播种赌有没有孩子,不知道其他人感觉如何,至少我个人感觉挺梆硬的。
零零碎碎说了一大堆,也是有感而发,感谢老哥的喜爱,这本书预计3-4章以后完结,希望能够有一个让老哥满意的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +63 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:15

引用:
原帖由 TZKxiaoen 于 2024-3-18 00:51 发表
边跳舞边做爱,失误一次次数+1,然后故意使坏数错次数.....,特别像《我的美女总裁老婆绿帽版》里面的内容哦
不是像,我就是学习的《美女总裁老婆绿帽版》第六章的玩法,我记得当时这一章刚更新出来的时候,我那会还是个处男,看的极度梆硬,不记得导了几管子,这段舞淫高手的描写给我留下了很深的印象。
在设计沐雪吟这个角色的时候,考虑到她舞蹈家的身份,我就已经打算把这个剧情给她安排上了,只是还没有确定安排在哪里。
后来写着写着设计出了凌浩这个同样是舞蹈高手的男性,这一下就不需要犹豫,两个会舞蹈的用这种方法来搞,多刺激呀,于是在这里直接用上。
这部分也算是致敬lxs333333大佬《美女总裁老婆绿帽版》了吧,可惜lxs大佬沉迷于DNF,《林若溪的轮奸盛宴》写到关键时刻断更了两年,让我一阵好等,甚至都产生了想自己动手接着他的文章写下去的念头,可惜生活不允许,无奈呀、
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:15

引用:
原帖由 TZKxiaoen 于 2024-3-19 16:16 发表

哈哈哈当初我看到这部分的时候惊为天人,那时候没看过几本这么撸感十足的文,通篇用词和情节都很肉欲,给我留下了深刻的印象,所以我一直忘不掉,楼主化用的很好!我还记得里面还有什么吃了造精锁宫的药,加上情节描述,废了我很多 ...
同感,《美女总裁绿帽版》也是我看过的长篇肉戏写的最精妙的小说,场景塑造和描写非常细致,我很多肉戏就是学习的lxs大佬的写法。造精锁宫促孕药这个我也觉得非常非常的刺激,于是在我开始写小说后我基本每一部都采用了这个设定,播种女神的感觉真的太爽了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-20 11:31

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2024-3-19 21:08 发表
大大的文笔剧情还是厉害啊,看评论说是还有几章就结束了,感觉有点可惜。不知道大大现在写到哪里了
目前是准备后续三章完结,现在在写第十一章,不过由于加班所以进度不算很快,目前只写了一万两千多字,争取本周五之前能够写完吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-20 11:31

引用:
原帖由 神之舞 于 2024-3-22 11:29 发表
哪里有图啊,看了好几章没看到图片啊?
检查了一下图链,是正常的没有失效,你要不换个网络啥的再试试?实在不行就挂个VPN吧……

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2024-3-22 16:37 发表
周五了日常打卡大大进度,不知道现在进度如何了,期待后续的剧情。
哈哈,你这打卡不认真啊兄弟,你再仔细翻翻看?