[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
女人嘴里说性和情是不能分开的,但是以我和女人的相处来看,她们完全能分开,并且非常现实主义。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-20 22:16

据调查显示,女人在偷情时特别敏感,特别容易达到高潮,比男人更甚。这并非都跟对方的性能力、性技巧有关,其中,偷情的新鲜刺激、怕被发现的危险环境、有悖道德的心理反作用,都会促使她敏感异常、频频高潮,许诺第一次和前男友偷情已经激情澎湃了,期待和赵明的第一次激情大戏
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-20 22:16

感谢楼上两位提供论据啊,哈哈哈

引用:
原帖由 经查无此人 于 2024-3-20 16:55 发表
等了许久终于等来了大大的更新,本来信心满满的期待着一场盘肠大战,没想到大大的前戏做的这么足!不知道什么时候才能吃上这顿饺子呢,越来越期待了 ...
估计还要等等,第一次出轨就有些着急了,这次要准备充分了再说。

偷情本身的背德感、不安感以及其无与伦比的新鲜刺激,对偷情少妇许诺的诱惑力是一般人无法想像的,就像毒品,一旦上瘾,再难自拔!许诺经过多次事件的洗礼,已经食髓知味了,她的心已经收不回来了,何况她老公又是一个淫妻癖,给了她充足的理由去偷情,只要时不时的满足一下老公的淫妻癖好,就能冲淡心里对老公的负疚感,心安理得的去享受婚外性爱
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-20 22:16

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-20 20:13 发表
偷情本身的背德感、不安感以及其无与伦比的新鲜刺激,对偷情少妇许诺的诱惑力是一般人无法想像的,就像毒品,一旦上瘾,再难自拔!许诺经过多次事件的洗礼,已经食髓知味了,她的心已经收不回来了,何况她老公又是一个淫妻癖,给了她充 ...
嘿嘿,和我想的一样,反正备选男人挺多,可以有不同用途。

终于等到两情更新了,许诺太懂陈诚了,羡慕陈诚

谢谢陈先生的更新,虽然这章没有肉戏,不过经过一番铺垫之后我相信许诺很快就会感受到别的男人了,而陈诚也能体验一下真正绿帽男的快感,希望陈大尽快更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:05

话说 我可以写一篇第一人称视角的同人文吗?
主人公是大学学生。以学生的目光来看待我们许诺老师哈哈哈
想讲述一个暗恋老师,然后被拒绝,或者是同学私底下拿许诺开黄腔,然后愤怒回击,表示许诺老师不是那种淫荡的人的一个学生的小短篇故事

主要也是等文耐不住了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:05

引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-3-21 09:55 发表
话说 我可以写一篇第一人称视角的同人文吗?
主人公是大学学生。以学生的目光来看待我们许诺老师哈哈哈
想讲述一个暗恋老师,然后被拒绝,或者是同学私底下拿许诺开黄腔,然后愤怒回击,表示许诺老师不是那种淫荡的人的一个学 ...
写同人没问题,不过你这个设定明显不符合原文了。

许诺是大学行政工作人员,招办也是基本不和学生打交道的部门,所以学校的学生应该都不会认识她啊,怎么会有暗恋、私下讨论这些事呢?强行写成师生关系那种文,那就太假了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:05