[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
十分感谢楼主的更新,这篇实在等了太久了,一口气读完还是意犹未尽,期待楼主能早日解决手头的杂务为光大读者更快的带来高质量的文章。自己根据楼主的回复大胆设想一下后边的剧情,办公室里年轻气盛的小伙,熟透了的少妇因为按摩渐渐升起的情欲,郎有情,妾有意。也许是轻解罗裳欲盖欢迎,也许是大刀阔斧,玉体横陈,可能在最后一刻理智战胜欲望,品箫抚玉平复年轻人心中的冲动。当然更希望试一次酣畅淋漓,肉贴肉的激战,食髓知味一次又一次。楼主笔下的肉戏细腻流畅,能让人身临其境!十分期待楼主的下一章节,加油加油,这篇文章一定能成为一部淫妻经典。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-26 08:58

回复一下109楼,其实还是有区别的,一种更多的是把自己美好的东西分享展示,另一种更像你挑的自虐倾向。有时间的话可以看一部叫做《我遇见娇妻薇薇这些年》这个就有点只淫不绿的风格
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-28 11:23

真的等不及看到许诺一步步绽放的样子了,这部作品实在是太棒了,礼貌催更,希望大佬能多更新一点,让我们这些狼友们好好的解解馋,加油加油,一如既往地支持大佬
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-13 22:43

陈先生最近是又忙起来了吗,还是在积蓄力量准备来一次超级大爆发,让我们这些暮姐的忠实拥趸酣畅淋漓的看到慕姐解放思想后的样子,支持陈先生
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:08