[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
引用:
原帖由 tonyallanfang 于 2024-3-20 09:54 发表
大大每部作品都是经典!好看的没话说,巫山写的真是太好了,就像看电视剧一样,让人怀念失去的青春。花自飘零大大别忘了更啊~~~感觉真的是好久没更了。许诺看来要彻底放飞自我了,许诺既然是偷情癖,那就继续瞒着吧,毕竟感觉男主 ...
实在是抱歉,《花自飘零水自流》暂时停更了,我先写好现在这两篇,再考虑复更。

引用:
原帖由 asd751211 于 2024-3-20 12:20 发表
看的出来许诺是个追求快乐的女人,然而在追求快乐的路上也忠于自己的婚姻,对配偶的感情也是很忠诚的,然而性和情究竟能不能分开?对此是疑问有争论的,大家各有各的看法,从文章本意来看是情和性是可以分开的,在这条路上的风景也 ...
性与情能不能分开呢,我也是边写边思考的,这一点对剧情也会有影响的。

引用:
原帖由 lby1265 于 2024-3-20 12:57 发表
等了两个月,终于等来了陈先生的更新。大作全部仔细拜读,风格上还是喜欢《两情若是久长时》。有绿但不虐心,情节合理、丝丝入扣,工作生活中的细节描写贴近现实,剧情深入没有突兀感,让人读后欲罢不能!难得一见的上乘作品,我读过 ...
感谢支持!不敢与这几部经典相比,只求写出一个完整有趣的故事就满足了。

感谢楼上两位提供论据啊,哈哈哈

引用:
原帖由 经查无此人 于 2024-3-20 16:55 发表
等了许久终于等来了大大的更新,本来信心满满的期待着一场盘肠大战,没想到大大的前戏做的这么足!不知道什么时候才能吃上这顿饺子呢,越来越期待了 ...
估计还要等等,第一次出轨就有些着急了,这次要准备充分了再说。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-20 20:13 发表
偷情本身的背德感、不安感以及其无与伦比的新鲜刺激,对偷情少妇许诺的诱惑力是一般人无法想像的,就像毒品,一旦上瘾,再难自拔!许诺经过多次事件的洗礼,已经食髓知味了,她的心已经收不回来了,何况她老公又是一个淫妻癖,给了她充 ...
嘿嘿,和我想的一样,反正备选男人挺多,可以有不同用途。

引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-3-21 09:55 发表
话说 我可以写一篇第一人称视角的同人文吗?
主人公是大学学生。以学生的目光来看待我们许诺老师哈哈哈
想讲述一个暗恋老师,然后被拒绝,或者是同学私底下拿许诺开黄腔,然后愤怒回击,表示许诺老师不是那种淫荡的人的一个学 ...
写同人没问题,不过你这个设定明显不符合原文了。

许诺是大学行政工作人员,招办也是基本不和学生打交道的部门,所以学校的学生应该都不会认识她啊,怎么会有暗恋、私下讨论这些事呢?强行写成师生关系那种文,那就太假了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:05

引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-3-21 11:31 发表
见面的设定,比如我是一本掉档,只能进行二本调剂。然后我只想留在A市,害怕调剂去不愿意去的学校,便主动来到大学的招生办。
许老师对我这个情况,表示这不是她权利范围内的,但是又看我分数很高,就安慰我没事的,一般能上的,她很温 ...
这样倒有些道理,虽然在高考录取方面有些bug,不过无伤大雅,色文嘛,不必在意那么多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 17:25

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-21 11:40 发表
期待着大戏开幕,其实我觉得许诺和赵明的第一次开场许诺应该矜持点,不能一下子放的太开,那样就失去意味了,毕竟和前男友不一样,前男友属于旧情复燃,和赵明属于真正意义上的婚内出轨的第一次出轨,开始应该欲拒还迎欲语含羞,心里 ...
我也是这么想的。防止剧透,我只说一点点,后来造成两人出轨,完全是一个意外事件,两人其实都没有准备,但赵明毕竟蓄谋已久,又是老谋深算之人,如果有了机会肯定会主动出击,甚至会有一些强硬手段,相比之下,许诺就显得被动一些了。

至于陈思琴和小沈的事,倒是不着急被许诺发现,留着后面还有其他用处
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-21 17:25

引用:
原帖由 jj2489 于 2024-3-21 11:51 发表
小沈身负神雕之器,加上美人女上司的秘密爱好和体质,终究会被许诺攫获,成为第五个侵入者?小沈要源源不绝地提供给许诺性爱快感,同一个办公室工作,爱上许诺却只能成为肉棒之一,也不被允许破坏许诺的家庭。赵明毕竟克制得住,思琴 ...
第五个肯定是赵明了,哈哈哈……

不必叹息啊,大部分男人对于这种关系应该是不希望对方走心的吧,拔吊无情才是常态。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:18