[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
大大每部作品都是经典!好看的没话说,巫山写的真是太好了,就像看电视剧一样,让人怀念失去的青春。花自飘零大大别忘了更啊~~~感觉真的是好久没更了。许诺看来要彻底放飞自我了,许诺既然是偷情癖,那就继续瞒着吧,毕竟感觉男主已经追不上暮姐的脚步啦,要是知道了估计那种本以为尽在掌握,其实早就脱轨的情况陈诚兄该崩溃了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-20 10:41

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-27 09:05 发表

感谢建议!

在我的计划里,其实本来就有你建议的这个角色,赵明就是担任这个角色的。

赵明接近许诺就是因为他有些动心了,这个在第十章有提到。除了发生关系以外,后续的剧情也会让他和许诺有更多的交集,不能说的再多了,会剧 ...
看完陈大的介绍,对后面的故事更加期待了。光是赵明的心动还好,期待许诺对赵明的一点点动心,哪怕一点点,恐怕也是对陈诚巨大的打击,希望陈诚在这种微妙的关系中站起来,强力夺回妻子的心。哪怕那颗心只是微微的偏了一点。哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-28 18:42

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-30 21:26 发表

这么好的建议,怎么会介意,感谢都来不及呢

不过我和你的见解不太一样。首先刘浩这个角色肯定不会再用来担此重任,他在大学毕业时的不辞而别已经把所有许诺对他的情都耗尽了,之前的一夜情对许诺来说完全 ...
听陈大解说完,感觉陈诚有点可怜呢~~~心疼我诚兄弟三分钟。看来接下来要开启虐的模式啦。既期待又忐忑呢 哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:56