[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十八章、下衔烛龙过苍江)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 09:01 设置高亮
龙大也太高产了,南疆远离了前面几个副本,看来是景妹妹主场了。景妹妹自带读心术,又是冰雪聪明的冰山美人,看来下个副本的主题就是智斗了,主角凝聚元婴就着落在她身上了吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-22 18:18

更新好快!霍醉苏血翎这样同心共命的纯爱剧情我喜欢,慕容和怜晴这样操烂了的婊子我更喜欢。
这一大段剧情算告一段落了,接下来景水遥个臭仙女要怎么安排,好期待啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 18:18

从太岁窟出来,男主等于脱胎换骨,换了一副肉身,但这副肉身靠的是修为和精气神凝聚在一起,为了修复崔醉的损伤,修为一掉,精气神一松,手就掉了,男主的处境决定了后续肯定还有各种激烈的战斗,一旦陷入绝境,身心俱疲之下,男主这是要GG的节奏。
现在男主来到南疆就应该说是为了龙姐姐的事情,但作者写应该就是两个目的,第一个:南疆,是妖族所在的地方,而太岁窟,也是妖族的地方,所以应该能找到解决之法。
其次景作为二心之一,戏份不能少,现在应该轮到她的主场了,开始加戏份。
童怜晴前面怀了,现在又流了,是不是作者一时兴起?但没想好怎么处理,所以流了算了,还有童洛笙的封印又破了,不会又要受罪了吧?
太岁窟问道主角三世为人,回答了一个滴水不漏的答案,结果考验发现一是空谈,而没有实际不上,马上元婴了,不知道主角的道到底是什么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-3-22 18:18

新副本应该就得把清心位落实了,景水遥作为两心之一,肯定是大篇幅描写的,后面应该要逐渐揭露景水遥宗门的隐秘了,感觉离龙宗主归来还很遥远啊,中间至少隔着收景水遥和柳楼主这一心一侯。感觉后面景水遥和阿翎两个妹子在一起会很有趣,两座冰山哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-22 18:18

速速点赞,速速支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-22 18:18

谢谢作者这么快就更新了,故事情节很好,儿女情长也很好。很好奇前面被景水摇坑了一把,后面要怎样才能让她归心呢?猜不着也就不猜了,静候下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 18:19

快更新吧,浑身痒痒受不了了

我还以为这四个运气过江的修士有什么说法,结果一口就被咬掉上半身也太刺激了……

不知道这突然的救人是圣母心发作还是看到了关键线索……

带面纱口交超色情的,阿翎加油!

顺便期待新人!

附面纱本子概念和拽着头发口交图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-22 21:02

猜得到要通过新的剧情来收服 景,但是感觉从来没有猜中会是什么方法

小景之前坑宁尘这一下应该是宗门安排不得已而为之,探妖墟路上聊的挺欢已经有铺垫了,拿下没问题

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-22 22:36