[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十八章、下衔烛龙过苍江)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 09:01 设置高亮
不知道江里这龙有什么说法,小宁要渡劫吗?每天看几遍数回复,到这层能把龙大道心干碎了吧?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-25 08:16

宁尘这小色鬼给霍醉捅了一棍就溜出去开新副本了,真不地道…但很带感lol
慕容作为次要女角,给人印象还是比较强烈的,这边给她预了断肢重生的方案,看来以后还能玩得更花,不错不错

最重要的…大佬实在太劳模了,必须给发个小红花
好像四天内已经50评论了——生产队大召唤术~启动!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-25 11:52

写的真好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-25 17:08

等等,能多长一只手

那岂不是也能两根鸡儿

不是,您这更新速度也太快了点吧,跟之前完全不一样了,我都不适应了...但是好爽!一打开会所就能看见新一章也太爽了!咱们宁尘越来越成熟了,做事更加稳重,身边的红颜也越来越多,太期待后续的剧情啦!按照柳轻婉说的,景水瑶偷东西是为了龙姐姐,却差点害了宁尘,这误会不就大了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-26 09:00

已经第四天了,更新吧作者大大,求求了????

165红❤️ 评论也上50了,当然,有一部分上比较水的,但是大部分都是在认真讨论剧情,看来大家对本书是热情高涨啊,不止我一个人在期待接下来的剧情呢!希望作者看在大家这么热情的份上努力爆肝吧!哈哈哈~
说回剧情,目前出现的几个女主,霍醉感觉像女友,像初恋,龙姐姐就是大姐姐,御姐,人生引路人,仓央感觉还没长大,就是小女孩,小妹妹,落笙母女就是有来加肉戏的配角,母狗(不排除小洛笙有特殊体质后期加重戏份的可能性),啊翎目前存在感不强,不知道后面还会不会有专属剧情,目前最大的主线就是找回龙姐姐然后报仇,但是接下来一段的剧情,我感觉还是会攻略景水瑶为主 不知道这个女主的定位是什么,又该如何展开攻略,目前男主和她之间没有一点好感,真的是很期待接下来的剧情如何展开,gogogo,作者快爆肝吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-26 19:36

咱不催啊,好书按节奏实实在在写完大家看着更过瘾,别真的肝出道心破碎就麻烦了

喂?喂??说好的四天呢??

引用:
原帖由 ifmu 于 2024-3-29 13:20 发表
喂?喂??说好的四天呢??
基本写完了,校对修改中