[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第101章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-4-8 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 tsubasa0708 于 2024-3-31 23:36 发表
居然真的是苏明,次元壁破了啊,后面会继续这种风格吗?比如出现王林,辰南,萧晨,孟浩,叶凡等人继续联动吗?还是有点喜欢这种操作的
这只是我突发奇想的名字,简单大众,搞你说的这些太麻烦了。

话说回来是不是有一个春兰的副本还没开,都有点记不得了

感谢笔者,给我们带来这本优秀的作品。想表达对乐大的赞美或对这部作品的赞扬,但是发现自己词穷了。……反正就是,这部作品很对味。看到乐大打算加快进度,又有点不舍,有点怕看完了没得看,真的,到目前为止,这不作品总能带来新意(可能修仙类小说看的少吧)。扯多了,再次感谢乐大,好好休息。 奥,顺便问下,被扔到山河社稷图里的那个只有一丝魂魄的 念如云?(记不得名字了),乐大怎么处置她?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:37

萧梦与这一世的秦天不就是前世的顾清寒和前世的秦天吗哈哈哈哈

一直写了这么久,快要到最后阶段了,确实需要好好规划一下,希望作者能完美结束吧

又等到乐大的更新了,这个给系统取名的人应该就是秦天了吧。不过这章写的有点赶,有些地方看得比较乱。「秦哥哥,那个老头我给你留着了。」萧梦修长……这里的萧梦应该改成洛璃吧。乐大也不要太着急,没空就停更嘛,在上一章标明就行。黄泉玩起来确实很爽,值得抽一个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:38

好家伙这是求魔啊,来点其他的猪脚

看我这章突然想起了我最近在看的一本系统流反派修仙小说,里面主角的系统是前世的自己用大神通和修为给的,这本书不会也是一样的吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:38

盲猜一手,系统应该是未来的某个女主,但是由于帮助未来的主角,变成了系统,并且来到现在,这是我的一点小猜测。还有,乐福铁铁,请问一下,下城区电焊工是谁呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:38

这插图太让我心动了