[禁忌之恋] 【女儿的奶水】(图文版)作者:不详

看过很久了,忘得也太不多了,今天再来下来看看,重新回味下。

无法用语言了,看了一次又一次,每次都有新的激动,行了吧,给我点分啊。

楼主写的真是太经典了!太让人幻想了,红心送上

感觉和另一部乱文一样,成为一部经典作品,让人喜欢.

这篇文章可说是父女乱伦系列的精品,以前看完之后就为文章的故事情节所吸引,久久不能忘怀,当父亲发现对女儿有不伦之情,那中心理上的煎熬挣扎很是到位,最后在女儿不懈的诱惑下,心理防线逐渐崩溃,来说明乱伦是容易的发生的,以此来证明其合理真实性引人深思
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 认真,鼓励 2010-6-7 22:59

作者的文笔确实不错,可是仔细观察还是能发现几点小瑕疵,不过比较人无完人,总体写的不错,我也很喜欢,希望作者下次有更好的作品!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +3 期待更精彩的交流 2010-6-15 15:50

作者的文笔确实不错,可是仔细观察还是能发现几点小瑕疵,不过比较人无完人,总体写的不错,我也很喜欢,希望作者下次有更好的作品!
网络问题导致我回复2个,送上1个红心表示对楼主的认同!

真实~真实到让读者身临其境~这不是一个容易的事!收藏了~反复研究!

我感觉这片文就像写了一部家庭的秘史,讲述了起因、过程、高潮和结尾。处处都有相对的自我辩论,结果就发展成了最后的结局。不过,这一切都看起来是那样的鲜活。   
  不说了,楼主辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 期待更精彩的回复 2010-6-15 15:53

这篇乱文,我个人认为是可以绝对属于所有乱文里面前三的作品了。
对于这篇文章的好处,前面有许许多多的人发表了各自的见解,我就不再重复了。在这里,我重点要说的是文章故事情节的发展过渡,那真是行文流畅,顺其自然,层层递进,逐步深入。父女乱伦,就像登泰山一样,整体一看,不可能的事。但是,经过作者的分层过渡,逐步瓦解,不断的推进,就像登山一个台阶一个台阶的来,到最后,不可能的事情竟然反而顺其自然的发生了。
      整体的推进过程如下:无人时自己喝奶------当着女儿的面喝奶-----直接吸女儿的奶子喝奶-------边喝奶边揉女儿的奶子-------相互搂抱亲吻--------扣弄女儿的阴部--------鸡巴戳后面--------浴室里面真枪实弹
      从上面的过程来看,如果只看结果,肯定不能令人接受,但由相邻的前一个环节过渡到下一个环节的话,让人感觉也没什么大不了的,是可以接受的,于是,就这样,一步步,愣是把不可能变成了现实。
      再加上高超的人物刻画,语言生动,环节紧凑,高潮刺激,想不成为一篇名色文都不行啊
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +12 优秀的评论 2010-7-23 23:52