[原創][8cce]水島友穗+當真兩部

[原創][8cce]水島友穗+當真兩部

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼             8cce43afa10412dffe902e9dca3f8546ad0fd0b3
女優+片名       (h.m.p)水島友穗~~S挑釁!口交抽出hassuru!
檔案容量          516mb
時間                 102分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年8月3日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x412

女優+片名       (Moodyz)當真~色情狂犯罪6現場
檔案容量          638mb
時間                 126分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月13日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!
如果大家喜歡也請點個愛心吧 謝謝!   
DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件

水島友穗~~S挑釁!口交抽出hassuru! by henrrylin.jpg (181.3 KB)

水島友穗~~S挑釁!口交抽出hassuru! by henrrylin.jpg

(Moodyz)當真~色情狂犯罪6現場 by henrrylin.jpg (183.19 KB)

(Moodyz)當真~色情狂犯罪6現場 by henrrylin.jpg

水島友穗+當真.torrent (48.28 KB)BT资源

2006-8-20 10:26, 下载次数: 2264

這可是好片
用力的推推推

这两女优长的可真漂亮哟,波也大哟,支持

漂亮的MM喔.
还一次2片.
感谢发片

好东西我很喜欢~
谢谢分享~

两部片子都不错,妹妹长得都很靓。谢谢分享!献颗红心!

这两部都下过了  确实都是大美女啊!!支持了 希望楼主继续发她们的片子啊

很好 很喜欢这种类型的片子 下了!!

好片子,怎么会不支持?谢谢楼主了.

Moodyz的片子都很不错,谢谢楼主了!!!