[原創] GAL MANIA Vol.6 RINA・SAYA・MARIA

[原創] GAL MANIA Vol.6 RINA・SAYA

版主留言
ydljp1972(2006-8-23 16:27): RMVB的种子有问题,请检查.
【影片名稱】︰GAL MANINA Vol.6 RINA・SAYA・MARIA
【影片主演】︰RINA・SAYA・MARIA
【影片格式】︰AVI/RMVB
【影片時間】︰2:00:03
【發售時間】︰2006/7/1
【影片大小】︰1.37GB / 519MB
【是否有碼】︰有碼
【檔案數目】︰1個主檔+1圖片
【驗證號碼】︰f059e3546a659c2948a731ccf4698a37a2fe7c17
       23310e0baabcf7c4b5259487920e5d21117d16d9

【種子期限】︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
【上傳軟體】︰BitComet0.70
【商品編號】︰IPTD161
【圖片預覽】︰

如果看不見圖片,請自行掛代理

片商網頁請點我

附件

(IPTD161) GAL MANIA Vol.6 RINA・SAYA・MARIA - 夏迎春 (AVI).torrent (56.55 KB)BT资源

2006-8-23 00:50, 下载次数: 931

(IPTD161) GAL MANIA Vol.6 RINA・SAYA・MARIA - 夏迎春 (RMVB).torrent (42.31 KB)BT资源

2006-8-23 00:50, 下载次数: 793

RMVB.torrent (42.31 KB)BT资源

2006-8-23 22:20, 下载次数: 724

重新上傳

版主留言
ydljp1972(2006-8-23 22:23): 下载时选择打开文件,出现一个提示框时用Bitcomet来打开文件即可.
压缩版的种子有问题啊 请楼主检查

图太少了 不知道怎么样

片子好像看过了,纯支持!谢谢楼猪分享!

还不错啊!张的比较丰满!值得一看啊!

已经有了~全部都系超短裙~~不错啊~~支持楼主~

美丽的少女,胸部好挺啊,谢谢楼主~

不错不错。妹妹长得很性感。。

还可以 支持你一下吧~

美女+丝袜~不错的片子支持