[禁忌之恋] 【春节的乱伦】(过年打牌引起的乱伦)(全)

回复 1楼 的帖子

楼上的狼友们有点无聊啊,既然知道是小说还非要去和现实联系什么,不过楼主的文章写的合情合理啊,就是在现实中这类淫娃荡妇,纯粹的色狼也不是没有,所以一切都是合情合理的,一个家庭基本上算是三个色狼一个淫娃 一个熟女剩下一个也就无关紧要了,楼主而且后面也有了后续就是姐姐一直就喜欢弟弟,为了弟弟参加这类游戏也可以接受,楼主的文章从开头到结尾一层一层铺垫的非常不错,从第一晚的脱衣服,到最后的同宿,中键的过程的家也都看到了,现实中不也是开始不好意思最后忘乎所以吗,所以楼主的文章最精彩的就是把握情节上面非常到位,相比而言做爱过程反而稍微逊色了,感谢楼主精彩文章

本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-25 02:17

文章写的不错呀,有创意,太刺激啦!特别是对大姐的心理刻画比较真实,心中对这游戏充满了矛盾,喜欢弟弟,但又厌恶这个家庭的其他男人。后来,结局的描写也是很好,因为经过这种家庭乱伦的事情,家庭关系很微妙了,所以解散也是应该的。但是为了体现大团圆,峰回路转的,自己变成不是母亲亲生的,和姐姐母亲可以在一起了,欲盖弥彰,呵呵,个人觉得没这个必要。
本帖最近评分记录

版主留言
東風吹(2009-12-25 17:23): 格式错误,请认真看活动贴!
1、茜茜偷着看了几眼,我心里就吃醋()不得了。——茜茜偷着看了几眼,我心里就吃醋()不得了。
2、就摆正了身体等我()上去。——就摆正了身体等我()上去。
3、我没有理由再()在妈妈的房间了,——我没有理由再()在妈妈的房间了,
4、“妈妈,我们这()乱伦吗?——“妈妈,我们这()乱伦吗?

这篇文章写还可以!我个人的意见是:
太过注重于人物的动作描写了!也就是外观描写过重!

要是能够多加些人物内心的想法..就可以算得上一流的作品!
因为一般像乱伦类小说里的主人公..
乱伦前是要做出大量的思想斗争!
乱伦中那种喜悦与后怕之间的斗争!
乱伦后内心中的惭愧与内心的自我安慰..自欺欺人的想法的斗争!
而其主人公的内心是最能表现出整篇文章思路与文采!
作者如果改变一下思路..将整篇文章所要表达..
都通过主人公内心的乱伦前的挣扎与乱伦后自欺安慰之间的斗争来表达出来..
整篇文章所要表达具体意思!再增加一些伏笔吖!设问句吖!反问句之类的句型!
要让读者都无法连想得到主人公下步再想得是什么..接下来要做什么..
这样的乱伦小说..才真正的达到了“带着读者思维转”..的地步!
因为只有能到让读者的思维跟着文章转的文章..才叫好文章!!!!
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +20 回复很精彩!有兴趣可以到评论区发文! 但 ... 2009-12-28 17:32

此文收藏了,今天又看了一遍,个人认为是最精彩的小说。

写得很好的文章,虽然中间比较乱,但是结尾很好!

这篇真是经典乱文,这家也够乱的可以,男主角要是真娶个女友那样的估计一般人受不了(还不只要带多少顶绿帽)。虽然故事的时间跨度只有那麽几天,但是情节很生动非常吸引人读下去,当众与母亲做时,个人表情心理描写很细腻。尤其是姐姐的思想转变过程,当看到母子乱伦以后,自暴自弃的心里和表现描写的细致入微,最后男主角和姐姐的身心交融更是让人鸡动。故事的结束稍显草率,让人读了有一游未尽之感。故事情节非常新颖,要是能在丰富一些就更好了,这绝对是一片经典色文,感谢作者创作出如此美妙的故事,作者的灵感真实无与伦比,希望今后多拜读作者文章。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +6 鼓励认真回复 2010-10-8 23:03

纯YY小说啊,不过情节设计的挺新颖,看的出,在文章构思上下功夫了

经典的东西就是经典,不管放到什么时候,这个文章几年前也看过的,但是再看,再怎么看,还是能被环环相扣的清洁,简短却有力的叙述给吸引进去,好文章永远是好文章!不永远不会被岁月侵蚀!

结尾很特别的,姐姐不是亲姐姐,妈妈不是亲妈妈,乱的很彻底的乱伦文应为结尾变得让人好受多了