初めてのパイパン潮吹きFUCK 吉沢みなみ

初めてのパイパン潮吹きFUCK 吉沢みなみ

片源來自NIKE大

【影片名稱】:初めてのパイパン潮吹きFUCK 吉沢みなみ
【主演女优】:吉沢みなみ
【有码无码】:有码
【影片时间】:02:00:26
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.20G
【驗證全碼】:fa4634a9134a32527a8afdf1ad73ce58b92741d4  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.5.17
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

看不到圖請鼠標右鍵點擊圖片-屬性,把裡面地址複製去IE瀏覽器就可以看到了

附件

20090517-4.torrent (60.48 KB)BT资源

2009-5-17 10:03, 下载次数: 1214

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +139 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-17 11:26
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-17 11:26
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-17 11:26

终于抢到沙发了 太开心了 可是怎么看不到图
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-17 12:21

老兄,你完了。
还有,看不到图。不知道为什么最近的图老是挂,是我自己电脑的问题还是图床的事。
纯支持下

可以看见图,就是要复制图片地址就可以看到,很肉感的女优,不是很漂亮。

虽然同叫吉沢 ,差距还真不是一般的大,明步老师我的最爱

吉泽明步现在在S1混的是大紫大红啊!发片频率很高啊!不过这部片子的封面应该是严重PS过得吧!有点失真了啊!

这个应该不是吉泽明步吧?白高兴了,女优还有点婴儿肥呢,没有性趣啊

此吉沢非彼吉沢啊,不怕不识货,就怕货比货啊

这种吹潮的  偶尔看看还可以……

看多了就没意思了

楼主以为呢?  呵呵……  谢谢共享

图又看不到?咋不开通手机付费你,建议开通1元1天会员