[乱伦] 经典瑞典乱伦片:农庄风情录(上,下)

经典瑞典乱伦片:农庄风情录(上,下)

版主留言
一生何求(2009/5/23 03:14 AM): 请注意 种子文件夹必须为:ID@www.sexinsex.net@name(不是你现在的.com)才能够被认定为标准原创 下不为例
一生何求(2009/5/23 03:16 AM): 请加快出种速度 确定可以后PM通知重新测试
WEARIT(2009-5-24 14:18): 还是无种!
【影片名称】:农庄风情录
【影片大小】:1.3G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120MIN
【字      幕】:瑞典语
【是否有码】:无码
【种子制作】:2009年5月21
【有效期限】:3天
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片,文件夹里也有
【内容简介】:
本片讲述的发生在一个瑞典农场里面的故事,妈妈和女婿之间的一些故事,乱伦真实,拍摄细腻,一点都不做作,难得的一部好片,已经保存两年了,分享给网友!(后经过网友指正,应该是瑞典的)

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

经过三天的不间断上传,现在终于熬出10个种子了,现在种子的健康度超过2000%了,请网友们在自动留种啊,我是用adsl上传的,真不容易啊!请版主测试一下,评分吧谢谢了!我会更加努力的!

附件

52chengxin198@www.sexinsex.com@经典乱伦.torrent (61.65 KB)BT资源

2009-5-21 22:51, 下载次数: 178219

本帖最近评分记录

這樣的片子我好想看.但你的圖床好像掛點了.版主請查一下吧

我比较喜欢这类真实性高一些的片子,虽然时间比较长了,总比现在一些标榜有剧情,实则上来就干的强一百倍。红心送上。

看图的画质,片子似乎挺老的,不过有剧情,那肯定要下来欣赏一下

这样的的片是最吸引 人了,不过看图好象很久的片了,本人不下也要支持,多谢了,发片辛苦

不是法语,是瑞典语

封面上写得很清楚,SVENSKA,SIS上瑞典的片子还是不太多的,我看过的几本还是别有风味的,与法国和意大利的风格不太一样,感觉更为自然主义一点,感谢你的分享,让SIS更加丰富多彩。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-5-22 16:30

原来是老片子了,画质还是不错的,人物和情节都不敢苟同了。

好久没有看这类片子了,还有野外的,更刺激,谢谢楼主。

法国人的片子不多见,支持楼主。下来看看先

这样的片子没看过 貌似有剧情的样子 支持楼主 下来看看