[日本] [游戏]デュエルセイヴァー ジャスティス

[游戏]デュエルセイヴァー ジャスティス

制作:戯画
价格:\9,240 (税抜\8,800)
发售:2005/07/29
载体:DVD-ROM
注意:18歳未満の方は購入できません
类型:ACT+AVG
原画:菊池政治
编剧:砂月with企画屋
音乐:I’ve Sound
官网:http://www.web-giga.com/duelsavior/duelsavior_f.htm
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=172101

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件

-Duel Savior Justice-.torrent (125.32 KB)BT资源

2009-8-2 22:39, 下载次数: 1516

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +200 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-8-2 22:51
  • gremichaem 威望 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-8-2 22:51
  • gremichaem +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-8-2 22:51

非常古老的遊戲了的說,嘛,這遊戲和CG都已經有了
戯画的遊戲灰常不錯的說

没玩过,看有act的内容,不懂日文的苦手(能猜出大概意思),希望这个能玩下去,多谢楼主
点左键的生活好痛苦)

貌似我下過這個遊戲的CG包 沒想到居然有ACT要素呢 應該不錯的遊戲

图片太少了,画风还不错想下又太大了 AVG的 我比较想要能直接就开干的 HOHO

可能是我见识比较少,总之以前没有看见过,下着试试看看
看上去是老东西,楼主找出来也幸苦呵

2D的大多是文字游戏,直接跳过文字看重头戏,哈哈。遗憾的是不知道中文名啊
建议楼主把中文名写出来,不然上网汉化补丁去哪找都不知道

GIGA的佳作之一啊!以前在P2上玩过删减版的,终于有PC版可以用来收藏了,感谢楼主,红心送上。

P.S.这个游戏直译的话叫做“对决救世主”,个人十分推荐GIGA出产的游戏(本人日语控),如果有兴趣的话可以在网上搜一搜BLADR FORCE(EXE),BLADR BULLET,BLADR SKY等几款游戏,GIGA的游戏可不是单纯为了H而存在D说~ACT部分可是十分值得一玩的。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-23 12:27

就冲着戏画而来   要是LZ把汉化补丁之类的帖上来就更好了

引用:
原帖由 多多指教 于 2009-8-8 02:33 发表
GIGA的佳作之一啊!以前在P2上玩过删减版的,终于有PC版可以用来收藏了,感谢楼主,红心送上。

P.S.这个游戏直译的话叫做“对决救世主”,个人十分推荐GIGA出产的游戏(本人日语控),如果有兴趣的话可以在网上搜 ...
同推GIGA..这是咱第一次见GIGA出这么严重触手凌辱向的游戏 背景也跟平常的AVG不同 大力支持!