[老狼] 【网游之淫兽调教师】第二十七章 资产核算

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
wolfking1989(2009-8-20 20:41): 空洞回复,警告一下!
狼大,我们永远支持你!
写得太好了。我找了很久啊。

引用:
原帖由 mmu 于 2009-8-19 23:12 发表

雪仙是游戏里的人物啊,也可以送人啊。不懂啊。
也对,狼大这几次更新,主要是对高洁的调教和触手兽的出场。期待以后对总部压制的剧情。
期待狼大说得,触手受孕啊。另外召唤触手的召唤阵,早点升级嘛~重色狼 ...
世界触手可及....兄弟你太邪恶了,不过这话说的真爽.我喜欢.
雪仙的情节,之后会有交代.
总部压制完后,召唤阵就可以第一次升级了,同时还会出现.....额.保密.
另外,自己的部下也是会被.....兄弟看到妮采儿那个人气娘的能力,难道没有点别的想法吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老狼 于 2009-8-20 19:53 发表

世界触手可及....兄弟你太邪恶了,不过这话说的真爽.我喜欢.
总部压制完后,召唤阵就可以第一次升级了,同时还会出现.....额.保密.
另外,自己的部下也是会被.....兄弟看到妮采儿那个 ...
我只喜欢临时性的替换,呵呵。还没邪恶到吧自己的部下永久的调教成娼妇。我很喜欢尼采儿去娼妇馆偶尔坐坐兼职,搞个群体MS什么的,不希望我们的尼采儿永远都变成娼妇,变不回来。总之好像有点自我矛盾~呵呵。不过,我个人不会干预狼大的写作文风的。毕竟,作者的原汁原文才是最好的。

引用:
原帖由 老狼 于 2009-8-20 19:53 发表

另外,自己的部下也是会被.....兄弟看到妮采儿那个 ...
呵呵,我可不喜欢将部下永久调教成娼妇,再也转变不回来。
如果是我不喜欢的部下,在失去利用价值后,可能会这样做。
相对,我更希望尼采儿偶尔去娼妇馆坐坐兼职,搞个群体SM什么的,不希望她永远变成赚钱的娼妇。
呵呵,好像有点矛盾。不过我个人依然感觉,作者的原著是最有味道的。狼大努力啊。我是不会干扰你的思路的~

郁闷,网络大卡,发重复了。在谈点别的吧,是在不行,管理员吧这贴算出就是了。我自己没办法删除。
说实话,进入SLG模式以后,由于少了小白这个活宝和主角斗嘴,乐趣少了很大一块啊。而切变成SLG模式以后,各个角色好像都不能想以前那样在主角的领地里来回走动了呢。好像没必要限制这一点吧。不战斗和没有任务的时候,各个女角色,可以在主角的领地内寻找自己喜欢的场所啊。没事,跟主角增进感情也是蛮不错的嘛~
另外就算是被调教成娼妇了,我个人也不希望就此变成肉欲便器~也是可以保留自己的意识的嘛,没事跟主角触发个什么特殊剧情什么的~
其实,我感觉,进入SGL后,在游戏整体的自由度上,没有原来RPG好要好了,很大的程度都被限制到只能触发剧情才可以了。我感觉,既然是写小说,就飘逸一点比较好。没必要非得中规中矩。呵呵,个人浊见,见谅~

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +25 欢迎积极与作者讨论作品! 2009-8-21 11:03
  • 欲渡红尘 +1 欢迎积极与作者讨论作品! 2009-8-21 11:03

感觉是后面的章节情节平淡许多了,主人公成了神一样的存在,没有敌手啊。前十章都写得最棒啊,一不小心就被秒杀,主人公要动很多脑筋才会有所斩获,情节紧张刺激。老狼大大,加油啊。

引用:
原帖由 mmu 于 2009-8-20 23:52 发表

呵呵,我可不喜欢将部下永久调教成娼妇,再也转变不回来。
如果是我不喜欢的部下,在失去利用价值后,可能会这样做。
相对,我更希望尼采儿偶尔去娼妇馆坐坐兼职,搞个群体SM什么的,不希望她永远变成赚钱的 ...
浊见个毛~蹬飞你好了,明明说的很好嘛.
娼妇是否可以转化的问题,我之前想过.如果可以转的话,那辛苦调教就显得没什么意义了,而且这样一来需要描写的角色也太多.
临时兼职这个创意不错.应该可以用用.
SLG模式更多的是策略跟战斗,在自由度上会有一定欠缺.我会尽量在市内篇补救的.而且市内篇会增加不少新的人物.主角也会有几个新部下.场面会热闹的~
各个角色在主角的领地里来回走动了的问题提得好.是我疏忽了.下章就恢复这个设定,这样一来也能搞出不少新事件.就是故事又要拉成了~泪~
调教成娼妇也不会成为肉欲便器,人物性格不会受影响,如果条件允许的话,还会反抗的.或者主角视察的时候,发生相应的事件.
感谢兄弟的建议.呵呵.

引用:
原帖由 wang800608 于 2009-8-21 15:18 发表
感觉是后面的章节情节平淡许多了,主人公成了神一样的存在,没有敌手啊。前十章都写得最棒啊,一不小心就被秒杀,主人公要动很多脑筋才会有所斩获,情节紧张刺激。老狼大大,加油啊。
谁说成神的?主角在市内篇会被人玩的很惨.现在不过是新手教学而已.哈哈.

版主留言
cangshubao(2009-8-23 21:38): 作者喜欢的支持,是能针对文章说出自己真实的感受。
人气先降可能吗?老狼大大的作品!我支持!

对文中算财务实在是要我老命了这句话实有同感,我以前在菜市场买菜时就有头脑之感,特别是遇到不是整数的价格,实在根本无法计算,只好任凭卖主计算,口里也随声附和说对。幸好现在都采用电子称,买菜难题也就迎刃而解。

女警官高洁制服设计装饰得的确维妙维肖,从中也可以看出洋葱确有调教的本领和资质,也从侧面反映文中我眼光是对的,用对了洋葱。综合以前章节来看,文中我具有掌大局用人的统帅本领,对具体调教事务的能力还有欠缺。这也就是帅和将的根本区别所在。

从女警官高洁在洋葱的耻辱和话语中,充份流露出她还有羞耻的一面,实际现阶段的美女警官高洁的形象最刺激,上欲拒还迎的女人是最有成就的感觉。

从文中我对待洋葱的态度来看,表明对洋葱调教成绩的充份肯定和佩服。另外在文中我脱衣服,洋葱离开这件事上也充份说明洋葱的懂得自己的成份,不充当电灯泡,以便破坏主人情绪。

从文中我和美女警官高洁的性爱大战来看,表明恰到好处的制服对性的刺激程度是十分巨大的。也证明了以后卖春宿必将给文中我带来数不尽金钱。
本帖最近评分记录

很高兴又看到更新了!希望老大再接再励更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 提醒不可发表此类内容空洞的回复!扣去不应 ... 2009-8-26 10:09