黒木アリサ9部合集(致命的胴体)~更新种子,如遇无法下载,请重新下载种子

黒木アリサ9部合集(致命的胴体)~更新种子,如遇无法下载,请重新下载种子

版主留言
xiajianhai(2009-8-19 00:39): 标准原创奖励多多,改下文件夹格式和链接就可以了!
经典好片,不下后悔

【影片名称】: 黒木アリサ(黑木Arisa)9部合集-她的胴体,是AV界最致命的武器
【影片格式】: avi
【影片大小】: 4.38G
【影片时间】: 18小时
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【上传软件】:比特精灵
【驗 證 碼】:98ccd688e9988941a5127412c4948882e87e1bf3;分块大小:4M
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

黑木arisa的身材我想光用「尤物、玲瓏有緻」、甚至是「神蹟美乳、美體」都不足以形容他的好,我只想用簡單扼要的兩個字—「美妙」來形容我看到他身材時的感覺,對的,就是這樣短短的評語,來闡述我對他身材的驚訝。
    她的胸部呈現完美的”大水滴”狀,下垂的幅度剛剛好;腰部也是完美的水蛇腰身,該平坦的地方沒有一斯贅肉;肩部跟骨盆的骨架寬度不會太大造成看起來很壯,也不會太小看起來很嬌小;完美光滑的背部曲線延伸下去是另一個完美的臀部弧度,阿~~真是個可以讓人迷戀的身材。

图片打开有点慢,请耐心等待

晚上通宵做种,白天补种

附件

syncmast@www.sexinsex.net@黑木アリサ.torrent (25.41 KB)BT资源

2009-8-18 23:44, 下载次数: 7853

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-22 08:26
  • hangzhouyang 威望 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-22 08:26
  • hangzhouyang +4 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-22 08:26

好漂亮的女优啊,身材很丰满,脸蛋很可爱,眼神很无辜,太美了

身材是不错了,但MAX-A是厚码厂商,码的确厚了点,看着不爽。还是谢谢楼主。

纯支持一下
不是我喜欢的类型啊
谢谢楼主的发片

此女身材不错,奶子也很大。又是大合集先下载再说咯

黑木的身材没话说,就是有点封面杀手的感觉。只能怪日本现在的PS技术太强大了

终于知道她的名字了,看了她两部片子都不知道

身材真的是相当的好啊!
值得下来收藏!

黒木アリサ,我找了你好久  直到天涯海角  谁知道你藏在这里  感谢楼主让我找到了你

绝对是个尤物啊!很惭愧我从来没看过她的片子,要不是楼主介绍的话根本就不知道还要这么个女优,以前片子都白看了啊,光是那对水滴状的奶子就让人浮想联翩。