[经典] [自seed]Blue Movie----AV女皇Jenna Jameson 影片回顾

本主题被作者加入到个人文集中

[自seed]Blue Movie----AV女皇Jenna Jameson 影

【影片名稱】Blue Movie----AV女皇Jenna Jameson 影片回顾
【影片主角】
引用:

[fly]其实,我们是演员[/fly]
【影片格式】AVI
【影片時間】1:24:07
【有码无码】無碼
【影片大小】657MB
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】10月6日
【做种時間】3天或5种
【驗證號碼】4ebe0020208bf98c9e97244f3f5f874718282eaf
【影片预览】

以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.
另祝所有热爱色中色的兄弟中秋节快乐,性生活和谐

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

种子下载:

附件

cxg4028@Blue Movie.torrent (54.77 KB)BT资源

2006-10-6 10:33, 下载次数: 13096

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-6 18:28
  • snecaag 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-6 18:28
  • snecaag +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-6 18:28

坐着沙发叼着个中华,消耗着金必币,顶
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -6 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2006-10-9 20:59

顶一下,这个不错,奶子好像是个篮球啊

我看过很多AV:cool: 女星,下来再回忆回忆过去。支持你红心一个哦!

都是经典啊!理应收藏……谢谢发片!节日快乐!

真是太美了,谢谢楼主发此片

有剧情的好片,楼主中秋发片辛苦。

有剧情的是不错,可惜偶的E文不行。支持一下了!

喝着小酒,看着毛片,幸福!楼主辛苦!

好片 虽然是好多年前的片子了 感谢楼主发片