[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

把一个保守的,自己的老婆,慢慢调教到了几乎人人都能上的地步,倾注了这个男人大多的心血,看完这长篇绿帽文,自问还是无法和别人分享,但是能有这样的文笔,还是支持大大的好文,希望再接再厉.

经典的长篇终于完结了,希望以后看到更好的作品,祝愿作者性福

静和男主人公的婚姻正式开始了,他们的生活进入一个“合法”的状态,随之,有小峰参与的混战,让续文有了更多的期待,更多的人加入,更多的情节,在脑子里逐渐形成朦胧的框架! 强哥和Nikki,Helen之间,会有更精彩的会战么?在我的意识里,强哥就是一个聚会的组织者,领袖,他引导者局中人,慢慢的成为一家人!无论是淫妻,还是SM,还是众人乱战,都是原始的快乐,最彻底的释放!我们都需要这样的强心剂,不断的冲击我们已经疲惫不堪的内心!
感谢作者,感谢支持本文的所有朋友!期待续文!谢
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-13 16:23

文章很让人兴奋,期待下一篇
本帖最近评分记录

神作,真是无言来形容。

看过之后,还长久的不能回复,最终,虽然结婚了,但是由这样的新婚之夜,可预知的,小静的性福生活还刚刚开始。纵观全文,也是一个长篇了,但作者的总体思路却是清晰而远大的,其中的很多伏笔还没有用到,但是好文章,总是愿意留下一些遐想的,显得似乎文章的回味源远流长吧。这样的长篇巨作,可谓把一些色文该有的情节已经囊括其中,淫妻、3p、双飞,偷窥、乱伦等等可谓应有尽有。我相信大大这篇文章之后,一段时间内,很难有人能够超越了,关键是大大的把控能力很强,我看到中间的时候,还比较担心小静在杭州被强哥调教的时候,沦落他人胯下,如果大大这样写的话,不可避免的,感觉就会落入俗套了,还好,大大竟然让男猪脚自己充当了调教的一个道具,这样的构思真是独具匠心啊,也没有沦入一般淫妻文的俗套,最终成就大作。要说其中稍有遗憾,就是可能在刻画小静与表弟的乱文感觉少了点,有些意犹未尽,虽然在最后的新婚乱夜,但是总觉得前文中可以适当增加些的,第三视角神马的,可能更吸引。当然大作已经完成,只是一些小感慨,大大的文笔是没的说的,感谢更新。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-5-3 07:40
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-3 07:40

40-48在什么地方呀?我怎么找不到呢, 好想看呀,写得棒!

写的太好了。没看过以前的忍不住找之前的来看了!楼主大才啊!几十万字的小说哦!

经典啊,准是看过最好看的H书啊,没有之一,可惜结束有点快,应该描写一下强哥和摄影师一起喝小静的场面,小峰属于“我”主导下的淫乱,强哥主导小董和小静。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-4 15:24

这文章,老婆被別人干还肩的爽

一篇很经典的人妻文,娇妻淫而不乱,搞来搞去就3个男的,除了调教师,真是肥水不流外人田了。可惜结尾太快了,中间环节也没有胁迫,陌生人加入等环节。要是在公车上,被陌生人胁迫的话势必会更精彩啊,被胁迫达成后,陌生人跟踪,以此进行要挟,约同好一起享受胁迫人妻。主角想方设法拯救妻子,为此求助调教师出谋划策。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-6 09:44