[facemaskdon] 【丹青韵】(一)

以前不知道F大,但是阅读了《希望》之后喜欢上了某种行文的气息。所以找了作者相关的
文章来看看。
色色而不糜烂,古色而古香,
有如行云流水,却也适可而止。
聊聊几笔,直接勾勒出了人妻的韵味。淡淡的骚气铺面而来。强悍的很啊。气氛很诱人!
也许在我们的记忆里一个好的故事比抽抽插插要来得深刻吧,依然记得希望里的郁菲的疼痛。
借古之文艺,塑今之色文。清香色雅,蠢蠢萌动。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 21:11

作者的文字功底很深厚,如能成篇,想来又是一篇传世名作。作者加油,千万不要让读者们等的太久太久。

专注于色坛之前在起点跟踪了十几篇网络文学,忘记了是在看那部文学时产
生了这张一种想法,把自己看的书分为几类,

第一类,适合没日没夜的阅读,
  第二类,工作之余阅读,
  第三类,睡觉前阅读更有助于催眠的文学;
  第四类,适合上厕所时阅读,

读过F大的【丹青韵】隐约有了一种错觉,若我要上厕所出恭,心中必会有
种念头:找出丹青韵,打出2页,在茅房中细细的品味,或许只有这种时候,我
才会把全部的心思都放在文字上;恰逢真有此生理需求,遂A4纸打印四页……

读着【丹青韵】很容易便联想到了【准夫妻性事】,尤其是林生初始意淫林
氏被谭生偷窥时所得到的心理快感,与准文中我语言诱导小静被表弟偷窥时是多
么相识啊,文章写得很唯美,很有韵味,直有一种这就是一部古文版的【准夫妻
性事】的错觉,或许从成文理念上,丹青韵与准文一脉相承,单就文字的可读性
上,丹青韵就要更高于准文了,这就是古文的魅力所在。

读准文,可以快速的在字里行间穿梭行走,感受那种热火朝天的激情;读丹
青韵,却需要逐字逐句的细细品味,这里的性爱或许是充满了激情的,却是很完
美含蓄的。

这样的文字实在是不适合在线阅读,若有一种方式,那便是打印出来,靠在
床上,一手持文,一手举杯,只有这样,才能最大限度的感受文字的魅力。

果然是一篇好文,我终于还是食言了,没有忍到2010年在拜读F大的新
作。

本帖最近评分记录

无论是文风还是用词都有一种古色古香的味道,老兄你太有才了。

呵呵 又是一篇古文,剧情还没完全展开,

不过从楼主的文笔来看,确实不俗,很有大家风范,似乎已形成风格了

也许是论坛作者区功力最深厚的一位了,期待更新ING.

一时没细看,原来已更新至6章,一气读下来,三个字,"爽,妙,绝"呀,实是不可多得的古典色文

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧!圣诞快乐! 2009-12-25 02:09

期待后文ING。。。。谢谢楼主带来的精品
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 符号灌水 2009-12-25 02:10

F大侠写下的古典风格的作品实在可以与古人媲美。真有明清笔记小说的韵味呢!

貌似林生引狼入室了,有个小问题,古人虽一向标榜“妻子如衣服,兄弟如手足”,但向来只对侍妾而言,对于正妻还是比较看重的。而且林生的老婆年轻漂亮,夫妻感情也好,林生没理由给自己找顶绿帽子戴戴吧?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 03:24

这个林生怎么这样怪癖?会喜欢老婆被别人上,难得他这样想,我要去试试

看的太累,要是能写的通俗点就好了,毕竟不是所有的狼友水平都那么高的,但是个人还是比较喜欢这种古典风格,特别是那种行文的感觉,遣词造句别有一番风味!
本帖最近评分记录