[乱伦] Latrinen.Luder.German.2009.XXX.DVDRiP.XviD-SwePee

Latrinen.Luder.German.2009.XXX.DVDRiP.XviD-SwePee

【影片名稱】:Latrinen.Luder.German.2009.XXX.DVDRiP.XviD-SwePee
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.38G
【影片碼别】:高清无码
【特 征 码】:4ab195d2ccf0685d3908c158f8898e850ab3ba97  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天全力做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-08
【影片预览】:
髮片不易啊!该片稍微有点口味重!

附件

tyut_lee@www.sexinsex.net@Latrinen.Luder.German.2009.XXX.DVDRiP.XviD-SwePee.torrent (61.59 KB)BT资源

2009-11-8 17:08, 下载次数: 10672

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 10:21
  • WEARIT 金币 +278 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 10:21
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 10:21

非常零乱的片子,小便对咀里,哈哈,她喝下去了吗?

还好,这几个欧美女优不漂亮,如果是漂亮的喝尿就心疼了

好久没有回复了!!真是对不起大家啊!以后会多多的回复!不知道他(她)们喝完尿的感觉怎么样!是不是味道好极了!支持!

看来口味很重啊,不是很喜欢这个类型的片子,纯支持一下

口味比较重,我一向不喜欢圣水类型的,感觉比较那个

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的

男女互相喝尿哦。。這個有點接受不了,想想就噁心。

口味的确是很重啊。。这个撒尿究竟有什么爽的?完全搞不懂

这才叫刺激,玩出了水平,喝尿象喝矿泉水,有营养