[另类猎奇] 新性纪双性人 变态世界

新性纪双性人 变态世界

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:新性纪双性人 变态世界
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.43GB
【影片大小】:6小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-2
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e048df6cc8c12bb4d67279810486fec8e336d36a  分块大小: 2 MB
【海報預覽】:有,

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@新性纪双性人 变态世界.torrent (40.48 KB)BT资源

2009-12-2 11:37, 下载次数: 110113

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +36 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-2 12:23
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-2 12:23
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-2 12:23

是很变态,要不是看到下面长有鸡鸡,谁知道有着一副美貌容颜的是位男生呢!真是可惜啊,漂亮的MM怎么会和人妖一起干呢?人妖下面的鸡鸡是不是小了点,要找也要找个大点来干啊!

看了这个片子以后,我只能说世界之大无奇不有呀。

这里可有西野翔2姐妹的·应该是她们第一次合作吧!

这部片子很另类啊!
谁知道怎么分辨是人还是妖吗?
感谢楼主分享!

海量人妖片合集啊,而且都还是不错的妖,太刺激了,感谢分享

这个人妖的JJ还不小呢,这会算是张了见识哈!

真正的好东东啊,场面宏大壮观,可惜大了些,期待小格式哟。

OMG,6个多小时啊,这有的看了,而且是西野翔姐妹的片子呢,西野翔在里面演个双性人,基本上可以看做女同片

双性人?人妖?口味太重了,接受不了~~~