[老狼] 【山口山的童话】 第十章 捕获产卵

這批的最後有提到女法師的轉機...

到底是怎樣的轉機阿?
難道是又來ㄧ個更強大的怪物(狼人?)
之後就事"先離狼口,又入虎吻"嗎?

值得期待後面喔

蘑菇大大偶不是很喜欢数字,只是因为用数字做账号很方便,话说偶就是h2822210,直接叫偶h或者小h就行了 。话说狼大推荐的同人色文,偶大部分都看过了,那个大唐魔尊传刚刚看完,感觉还不错。唉,现在新的同人色文实在不多了,不知大神们都到哪冬眠去了。哪怕再挖几个坑也好啊!话说回来,我对WOW了解的不深,狼大能告诉我,接下来还有哪些魔兽会登场吗?
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 欢迎交流! 2009-12-6 20:52

狼大最近吃了过期春药吗...更新速度这么快。山口山写到第10章了,怎么说呢,感觉,里头的女性角色真是缺少带入感.至少到现在我都不记得那个人类女盗贼叫什么名字。肉戏倒是很足,可是一上来就这么淫荡的女人实在是没有调教的快感啊.希望狼大以后能加入些,人类牧师拉,侏儒小法师啦之内的小受
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真 2009-12-6 22:20

要是有萨尔跟吉安娜的就好了,不过两个都是英雄人物……

WOW题材总是令人充满遐想..毕竟WOW里面大部分种族女性都是满性感美丽的
不知道进度能否加快或者能不能加入些特殊种族的女角呢..德莱尼和血精灵实在太性感诱人了..
感谢楼主辛苦原创,继续跟随您的更新!

女性刻画觉得相当好
这么说呢,相当有真实感吧,不像有些H文~上来就XXOO啥的!
我觉得可以吧人性的阴暗面写的更加真实点!
也许这样更加有看头~
以上
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-12-13 17:25

魔兽同人写的很好下文不知道还有没有全力支持一下!

哇塞,我没看错吧。居然有wow题材的小说?哈哈。太喜欢了。谢谢哦!

偶们敬爱的狼大好像再次进入了冬眠状态,偶们只能通过狼大的文章来遥思一下狼大的遗容,它永远活在偶们心中 !好了,呼狼完毕。言归正传,话说仙虐已经逐渐进入高潮,偶们心中的女神——赵灵儿赵MM经过漫长的沉默,终于要再度出山~\(≧▽≦)/~啦啦啦!(众狼友欢呼万岁)可惜万恶的李大魔王仍然是偶们可怜的赵灵儿MM的主人,偶们强烈要求让李大魔王戴绿帽,偶们要看灵儿MM被群轮!狼大偶们诚挚的诅咒你,快醒过来吧!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真,鼓励!请注意标点符号的使用 2009-12-16 08:15

写出真才实学,我们支持.奔腾热诚,大巧若拙