[老狼] 【山口山的童话】 第十章 捕获产卵

好久没上论坛了,突然发现原来狼大写的山口山也很合我口味嘛。唯一的瑕疵就是某只MMU非常喜欢堕落,而山口山里面的主角总在走投无路似乎已经堕落的时候突然反戈一击,将敌人打倒完成任务。(不完成任务小说就OVER了,还写什么?)
至于WOW,我玩的很少。副本都没怎么下过。惭愧,不知道女盗贼完成任务后,还有什么等着她呢,还有我们可爱的法师MM在蜘蛛洞里又有什么奇遇了啊(其实我更希望让法师MM就此住在蜘蛛山洞中,当然狼大绞尽脑汁编写百八十个H场景哪就不关我的事了哈哈哈)。头一次对山口山的剧情开始期待了呢。
以前看过一个关于WOW的H漫画,说是老鹿发现泰兰德裙子下面藏着一个万年香蕉。情急之下(泰兰德要杀他灭口,而且已经灭掉一个了)将证据毁灭(吃掉了),然后泰兰德让老鹿用身体赔偿她的香蕉,结果因为尺寸不合而未能尽兴。最后老路拿出了终极神器“芬克的熔岩挖掘器”狼大,你也可以尝试使用一下这个神器的道具。而且也可以去看看我说的漫画,现在网上完整版本不多。漫画名叫“泰兰德的烦恼”
另外一提,女盗贼可以潜行,可是她肚子里的卵也能跟着潜行么?还是说有什么伏笔啊,最好是被抓回去再XXOO一番,不过估计是不太可能的,狼大想要继续剧情了,女盗贼的苦难应该是下一个任务了呢(其实我个人还是很看好鱼人和蜘蛛的,一个是因为潜行在水中移动难免会有痕迹让鱼人发现,另一个,我喜欢产卵受孕,哦哈哈哈)
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 00:59

这个我第一次看感谢楼主发帖我们的支持就是您更新的动力。

从本节一开头就以温蕾呻吟声开篇,经过无数人的阅历,特别是温蕾以前经
过一段狗头人生活的磨练,还能发出如此动听的声音,也说明了她此时的刺激是
十分巨大的,也是对她性器的又一次历练。

或者说,她根本就没想过要抵抗。这句话描写此时此刻的温蕾的内心想法,
真正是恰如其分。把温蕾无能所处什么场景,把对性的享受当做第一要务的心里
充份地显示出来。

从文中看出鱼人繁殖后代也是别具一格,这一周而复始历程,猎物们实际上
成为鱼人的生育工具和物品。

这实际上也说明了女人无能何时何地都是香喷喷的东西,虽然有生殖的苦楚,
但同男人杀掉成为食物,相比正是天大的区别,人活着就有希望,也有机会挣脱
鱼人的时机。

鱼人爪指诱惑温蕾的历程中,从温蕾的话语和她的表情来看,特别是温蕾的,
鱼人哥哥好厉害。要被干死了,这句话把她对性的至高享受淋漓尽致地表露出来。

高级的潜行术,也使温蕾的行动轻松自如,这实际上也证明了温蕾具备打探
刺听消息很好的条件,也是独一无二的人选。从无数鱼人像无头苍蝇一向四处乱
转这一场面也可以看法鱼人和人的根本区别是能否思考问题。

期待着女法师瑞妮也能够脫离母蜘蛛的魔爪。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +33 你的回复都精彩! 2010-1-22 16:31
  • 去年 +1 你的回复都精彩! 2010-1-22 16:31

TO: mmu兄,话说.哪能找到那个漫画的完整版本?我只听说过.没看过.估计是无法联想滴~这故事走的是下层路线,到泰兰德还早.“芬克的熔岩挖掘器到可以很快出来.毕竟那东西是造的.DZ的潜行只要进去状态,那就代表全潜.包括身上的东西.嗯.卵也算在内~

版主留言
aisitena(2010-1-23 02:14): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
嗯嗯,狼大的文笔很让人热血沸腾啊,支持狼大,加油更新啊!

作者肯定是歌魔兽玩家,以魔兽为背景来写小说思路不错

背景设定在山口山里,哪有太多的的NPC角色可以选择,不过作为不同种族之间的H,还是希望看到女性角色的反抗,征服是需要过程的,强行H的场面望多点!

写的真好 第一次看到这种文章 还是支持下哦

很好看,楼主的想象力真丰富,还有鱼人,希望可以尽快更新

鱼人.......当年玩WOW时新人时代的惨痛经历历历在目
鱼人必须死,必须死
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 符号灌水 2010-1-31 01:52