[合集] 一边讲电话一边做爱,还不能让对方察觉到。【系列2部】【中文字幕】

一边讲电话一边做爱,还不能让对方察觉到。【系列2部】【中文字幕】

版主留言
樹袋小熊(2009-12-6 09:37): 兄弟发布者网址前面就不用加ID信息了,直接填写www.sexinsex.net即可。
还有这个图床已经屏蔽SIS,请换一个图床~
一边讲电话一边做爱,还不能让对方察觉到。【系列2部】【中文字幕】
請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心   
您的支持度将+1

【片名】:一边讲电话一边做爱,还不能让对方察觉到。【系列2部】【中文字幕】
【片長】:1:47:13+1:58
【格式】:WMV+RMVB / 1.11GB+427MB
【尺度】:有碼
【女優】:辰已等5人
【片商】:未知
【内容简介】:尝试过让MM一边讲电话一边被插吗?会让MM相当兴奋。此次发这个系列2部,第一部出演3位女优,第一位从某个角度看有点像港星叶旋,但推荐看最后一位出场的女优,虽然不是很漂亮。但表演得很兴奋刺激,而且真实。第二部出演2位女优,比较漂亮,真实。
【字幕】: 中文
【類型】: 另类
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【做种时间】:高速做种,4天后删档,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:clooney
【海報預覽】:

做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!后续更精彩!

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +158 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 11:34
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 11:34
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 11:34

楼主介绍的是很详细,但是可惜的是图床出现问题了,希望楼主能修改下。。。

哥们没图啊 有兴趣不敢下,麻烦不下图好吗

虽然没有截图,但本人依然相信楼主的推鉴是很棒的,感谢啦

图没有啊,怎么回事,这片子的主演是惠美梨吗,很想看他的片子

楼主介绍的是很详细,但是可惜的是图床出现问题了,希望楼主能修改下。。。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 直接复制其他会员回复 2009-12-7 11:48

虽然没看到截图,但是通过对楼主的影片介绍,小弟也能猜得到这片子很不错。一定要下载观看。
楼主辛苦了,小弟的红心支持你,请楼主加油。

很好很好哈哈,这么有技术含量的活还是第一次听到第一次看到。小日本真的在这方面很有想象力啊

看不到图片为!哎!还是先上图了我在下吧。

标题很吸引人,可惜图挂了!哥看的不是图,是红叉叉