[成人游戏] [SIS原创][2009年12月3D新作品]くノ一外伝 ~クグツマワシ~

[SIS原创][2009年12月3D新作品]くノ一外伝 ~クグツマワシ~

先和大家说声:不好意思了,因为前段时间,我得知我的老婆大人怀孕了,必须要回上海看望一下老婆大人呢!所以未能给大家做种子了。请大家见谅了,呵呵,现在我和老婆大人一起回来准备在我外地工作的地方过圣诞呢,一方面可以多照顾我有身孕的老婆大人,一方面可以和她一起商量一下我在外地的购买商品房的事,嘻嘻,全因可以更好地照顾有身孕的老婆大人呢。虽然本人爱3D的H动漫,但有老婆大人在身边,所以日后可能会少发贴了!深夜做种了!

【游戏名称/Name】:くノ一外伝 ~クグツマワシ~
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:759M
【游戏类型/Type】:PC
【游戏日期/seed Date】:2009年12月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

【附加3D动漫……1】:

【附加3D动漫……2】:

【附加3D动漫……3】:

【附加3D动漫……4】:

附件

daGGrendea @www.sexinsex.net@くノ一外伝 ~クグツマワシ~.torrent (68.04 KB)BT资源

2009-12-21 19:49, 下载次数: 8997

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +252 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-25 19:40

终于占到个沙发哈哈    谢谢LZ  SIS   总是发经典的东西哈
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-22 14:45

楼上的,你违反版规了,赶快修改吧,不然就要倒霉了。
ps:游戏的后面那些是漫画吧,感觉挺逼真的。

第四个有点意思,不过这卡桑德拉的奶子缩水了啦,都补到第一个里面了么?

好雄伟的双弹,简直要炸掉了,多谢LZ,红心不能少!

希望3D动画做的更好

倒霉蛋又出现了
1L的你的贴要多注意了
仔细看好版规吧 认真回复
看图应该是火影里面的人物吧
虽然是3D但做出了漫画的表情 很有意思
难道是模仿PS里的火影
不知道声优怎么样
等了一会看到了下面附加的3D动画图
是欧美风格的 其中一个胸部有点太夸张了
东西都很不错
支持楼主
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-22 14:48

只认识第一个是火影里,大蛇丸手下,五人众,吹笛子的

第一个居然是火影的同人,其他都是欧美重口了,感谢楼主!

火影同人的那部不错,剩下的欧美那部画风真的是没那么有爱了~感谢感谢

多种风格的集合?还包括欧美的 嘿嘿 不过最后一个 我特别喜欢