[合集] ★空天使★ 天高地价Vol.5 豪華2枚組みx8時間!

★空天使★ 天高地价Vol.5 豪華2枚組みx8時間!

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:スカイハイプレミアムVol.5豪华2枚組みx8时间!
【女優名稱】:宮澤ケイト|広田さくら|RISA|土屋ミサ|MIMI|桜井梨香|早川瀬里奈|桜子|クリス小澤|沙耶香|石黒京香|若宮莉那|なつみ|まひ|
【播放时間】:CD1:03:43:27+CD2:04:00:14
【文件大小】:3.58 G
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:c0e46d371ea7f5c7a835403fbecfc764b1724813
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[総集編][有名女優/美女/美腿/美乳/美臀/丝袜][多P雜交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件

manjbd @www.SexInSex.net@SKY-137.torrent (158.95 KB)BT资源

2009-12-22 12:54, 下载次数: 89560

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +216 辛苦了~ 2009-12-22 15:15
  • spirit_sun 金币 +300 辛苦了~ 2009-12-22 15:14
  • spirit_sun 金币 +300 辛苦了~ 2009-12-22 15:14

好图 好女 好器械    好比 好胸  好身材  ! 还有灌肠  更是好

楼主辛苦了,这个系列都出到5了啊,我要补习一下了

不得不承认这个合辑的女优确实属于精品系列,樱井梨花跟宫泽都是俺的大爱啊!

这种合辑的片子,真好,能够看到很多女优的媚态,能多些这种片子就好了

真是好看呀这些都是顶级美女集合在一张专辑里面真是跟片名一样“天使”狼友们有福气了,感谢楼主分享下载了呀!

影片介紹和預覽看上去就是美女如雲,非常強大的陣容!謝謝分享經典!

空天使怎么年年的年底都这么喜欢出这些集合的片子呢
还说八个小时呢
还以为一个女的给人干了八个小时了

真的好啊~
这么多美女
有DVD的就好拉
可以收藏高清版

虽然片子很好,不过里面太多脸熟的了,看得没新意啊