[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第3-4章)

第三章的主人公小便失禁的情节描写的太到位了,很久没有见到这种让人拍案叫绝的设计了,我是连续会回了好几遍。情色文学因为女主角过多的原因,要想让读者记住每一个出场的女性角色,本身就是一件很难的事情。而不但让人记住,还让读者留下深刻的印象那就更是难得了,作者在这一点上做的很好。虽然第三章出场的美女,我现在连名字都还不知道,但已经让我留下了深刻的印象,也给我留下了很深的期盼。看作者在她身上的着墨程度,应该是本文的女主角之一吧,接下来应该会有精彩的情节在后面呈现!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +11 认真回复 2010-5-6 00:24

不错不错,主角开始开荤了,嘿嘿,要是天天喝酒的话,真会死的,倒是这书也就太监了,很好,支持作者

文笔很老道,文章很有新意,支持作者继续写下去!
本帖最近评分记录

写的很有力度,情节引人,用词恰当,人物描写很细腻
本帖最近评分记录

原来期待中美女出场就和主角有了一误会,也为以后的发展打下基础,没想到赵波失恋后上的第一个女人竟然是孙倩,呵呵本以为孙会是陆游的菜呢,毕竟陆可是喝过她的原味奶茶
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-16 07:28

下午看的1-2晚上看的3-4.看来男主角又有新的艳遇了,一段在酒吧的遭遇很有新意。相信不是

每个人都有这种机遇。“高贵的屄只能高贵的被操”,“那些倒下的男士尸体上,都被盖上了金钱不

足的印章”。笔者用华丽的语言来概括了当下这一社会现象,在这后面意寓悠长呀!但即使是

顺理成章的上了孙倩后,其实他内心还是非常清楚的知道自己忘不了欣然。接下来肯定会有

好戏在后面,他不找别人那女孩哪里吃过这种亏肯定会满大街的找他,期待他们的二次碰撞。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-7-17 06:47

这两章在我看来写的最好部分就属那对于那上层人物高贵女人的描叙了,当然不是说描叙那女人多么精致,而是描叙一个普通人面对一个高贵女人的那诱惑,这种诱惑绝对是无敌的,不管这个女人长的到底是咋样,但就这距离就让人就中快感,所谓得不到的才是最好的,大楷就是如此,大大的这方面描写我看已入极致了,当然这是我个人的看法。
本帖最近评分记录

作者第三章的那一撞、撞的真是太好了
看来以后会跟此女纠缠不清了、那双手也真是刚好阿
刚好抓中要害、看来那个女的恨死主角了、这章有些
形容非常的好、第四章那两个女的跟主角他们回到了
他们的住处、看样子那个孙倩也是厉害人物阿、
进入浴室说了那些话、还在主角面前脱光勾引主角
主角终于又有肉味啦、都跟女友分开几周了、在不开荤
哪受的了、主角要去找他女友那段、女友他那个远房亲戚
为啥把主角的联络方法丢掉?是因为根本找不到、还是另有原因?
期待下一章阿、作者的文笔以我个人来说、算不错了
本帖最近评分记录

有连载的长篇俺很喜欢,肉戏不多有情节的更喜欢

先红心 再来赞....接着啊  使劲写点好东西
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -3 请针对作品内容回复! 2010-7-18 23:43