[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第8-9章)[新人新作 大家捧个场]

好容易上来了,先看了看新帖,再来原创时没成想就变成502了,好一阵郁闷,还好,有小人物在等俺,而且是最新的,哈,大笑一声,多了可是要被罚的!不扯了,进正题,就像上面的Joke说的,出乎意料,俺感觉有料了,呵呵,而且是峰回路转好几转啊,虽然又是过度章节,但,卫生间“那细细的布线条遮不住的粉红色肛门”,还有餐桌“遮不住裙底的春光”,真的是“要人命”哦!不管文笔是否生涩,但,俺还就是喜欢,毕竟,俺也只是一个小人物,只一个痛快而已。红心奉上!期待精彩!期待经典!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 认真 2010-2-11 03:23

以看遍狗血爱情片的经验告诉我,下一张有很大机会在门口捡到烂醉的方静,然后。。。立此贴为证,呵呵。

这几章看下来,感到主角真是艳福无边了,都说祸福相依,太过幸运,危机就会到来,这一次奉旨泡妞是不是一次危机呢?

写的还是比较含蓄吧,可能是前面的没有看。男主角结交女性朋友的手段比较多吧,或者是很有女人缘,可能经常得到女人的眷顾。本片没有真枪实弹,可是对于我来说意淫更可怕,更刺激。
由于前面几章没看,不知道云清的具体年龄,个人感觉云清不仅有少妇的妩媚还略带少女的纯情。作者对于云清的描述让我更是有所期待,为下面的章节埋下了伏笔。
期待作者有更精彩的发挥。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-2-11 12:35

这个作品是至征文 乱唐 以来的好作品,情趣堪比看漫画 黄龙之耳,水平不下金麟岂是池中物,继续保持此水平写下去,绝对一炮而红,次绝非小弟在吹捧。

作品注意刻画细而再细的细节和心理感受,实为大家之作,非那些虽长篇但一步登天瞬间征服一个个美女的垃圾小说可比,可见作者大大非新人,功力日久情长。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-2-12 10:28

我发现我非常喜欢这类写的文章,有故事情节的文章,谢谢

人妻情节要上马了吗?楼主,加快啊.怎么又有这么精灵的女的出来了..这样的女的,会和别人分享男猪吗?

写得非常不错,希望能够成为又一部经典的文章。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 万能回复 2010-2-12 10:29

希望主角不会越来越厉害,要不就不是小人物了,这样才有悬念,要是很快的一个个的征服了美女也就没有了开头,希望多增加吸引人的故事性,让读者既喜欢肉戏也忘不了里面的故事。
一部让人回味无穷的小说,才是成功的小说,一部让人反思的小说才是胜利的小说,一部波澜壮阔无影无形琢磨不透的小说必将走向辉煌!
密切关注大大的小说,小弟在这里祝福你新年快乐,事事顺风,身体健康!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-2-12 19:08

写的不错啊,心理分析很到位,期望下面更精彩