[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第8-9章)[新人新作 大家捧个场]

这充满了生活阅历的文章,看起来如此的真实!
虽然情节上有些许的老套,但是相信LZ能巧妙安排走向,给大家一个既曲折又圆满的故事。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-12 23:15

老大好像很久没更新了,等的焦急啊,如何把老板娘搞定的,加油啊

大大的年过的如何呢?希望和你 故事里一样,呵呵。
本作的优点
1:非常煽情,极致挑逗,很有一股高级A片的感觉,简单的说就是营造意淫氛围高明高级。
2:细节一而再细,色情的同时表现出了艺术感,非底下庸俗色情可比,证明作者不是第一次写作,学历与年龄也不低。
3:主角小人物一个,贴近现实真实,写实,这个也是受欢迎的关键,如果一出来就是个富二代或者无敌手那样的文章只会最后山穷水尽。

虽然现有9章还看不出以后的故事会不会更精彩,知道的是作者的写作水平不低,希望作者再接再厉写出高潮,注意故事性与艺术描写手法相结合,要是配以悬念和神秘,我想作品会更加受欢迎和成功。

成功从来不会迅速,而是个准备与累积还有等待的过程,相信作者大大不会让大家失落,真心祝福大大,现在好文章是越来越少。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +22 回复认真,鼓励! 2010-2-16 18:09

很意外,这一波不知需要几折?不过怎样看,都像个美丽的陷阱。

这一段写的很详细生动,美女勾引的形态很动人,等待主角大发神威。

原来是要做肖亮的替身,这小人物的性福生活原来就这么一个简单的理由就要开始了。
不知道这个熟女上官云清为什么对这么个小人物还要搔首弄姿,难道原来她对肖亮也有爱慕之情,想在主角的身上得到安慰?
方静进入了包间,还反锁了自己,是不是要自杀之类的?那样主角冲入包间,救下方静,不是也是一个很好的接近她的理由,后面的发展也就顺理成章了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-2-20 01:10

虽然文章很长但是此文章的内容非常的引人入胜,楼主虽是新人但是文采无人能及,希望在正月十五前看完全文啊,收藏

跟之前的猜测有点接近,还是差些。
上官跟死去的那个肯定还有些故事,这个可能也是伏笔吧。
若有若无的诱惑,肯定不会是随意。
这样的任务,无意是香艳的。
嘿,其实有些敏感的猜测,这个冷淡女应该就是酒吧里的那个美女吧。
这样才是无巧不成书。
另一点,方静的这段戏,也要开码了。
有了这样的一次遭遇,工作上不可避免的会多些接触。
另一个机会吧。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-28 22:20

越看越有味道了,不知能否补发一下一至四章的,万分感谢啊

好文章,我也是一名小人物,也非常期待和主人公一样的艳遇。