[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第10-12章)[三章更新 请捧捧场]

楼主有这样的艳遇真是太爽了,希望楼主能搞到更多的美女

咋说呢!?文章第十二章中方静主动勾引赵波的情节有待于商榷,方静作为一名比较传统的女性,虽然遭受情感上的背叛,但在酒醒后得知赵波的行为轻易解衣脱裤向赵波求欢,情节上未免太唐兀了,方静也不会一下就开放与此!文章是篇好文,常言道瑕不掩瑜,尤其是描写方、赵二人做爱一节是打手枪的催情良剂,值得称道!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-19 00:11

因该说写的非常的不错,小人物能够这样轻而易举的得到一个白领丽人的青睐,并且死心塌地的跟定了他,是他的福分艳遇!还是希望他同其他的女主角发展的好些!最好提一点意见不要把女主角到床上了都写得淫荡不堪,那样就有点粗俗了!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-20 00:00

大难不死,必有后福,小人物大战美女,这几章写的过瘾。

版主留言
kradark(2010-2-20 00:00): 发言请言之有物 请尽量就文章内容进行讨论
连在越来越有趣了,希望兰州再接再厉有新的作品出现。

这片文章读起来感觉好真实,楼主真实写出了我们小人物的心声,红心送上

主角这么顺利地搞定了寂寞的女上司,真的很爽啊,这么性感风骚的女公司玩起来一定很爽。不过方静已经喝成那样了,怎么也不会这么好的兴致把,那肚子里面一定难受死了,怎么还能玩的这么疯。呵呵,反正我喝多了是脑袋疼,什么也不想干,就想睡觉。如果方静也是这样,那色文还真不好发展下去。
方静转变的还真快,主角有了一个比较固定的性伴侣,不过会不会不是独享的,她也会找别的男人发泄自己对自己男人的不满。
下面就要看主角和退伍军医的故事了,很期待
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-2-20 21:03

文章写的很细致,剧情很紧凑。红心送上,期待后文
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 空洞 2010-2-22 01:04

希望在剧情中更多的讲述这个小人物的成长,激情片段的描写可以穿插起来,让大家在亢奋中感受人物内心世界!谢谢楼主的精彩大作,再接再厉!

版主留言
kradark(2010-2-22 01:04): 不要催更
还没更新啊,什么时候更新啊,我都等急了,快点吧!