[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第13-15章)[三章更新 请捧个场]

近期 色中色 原创作品质量有所下降好多前段时间的经典文章都已经断更
这篇文章是最近的亮点
持续关注

越看越好看啊,而且更新速度也好快,给个红心支持一下,希望楼主能再接再厉

好长啊,看了半天都没有情色的内容,什么时候有啊。。

赵波虽然很有女人缘,但是并不是只吃软饭的主,最起码本集里还是比较的硬气。没有被100万砸倒,下一集不好说。
中间有几篇没有看到,有一些人物的关系没法确定,影响了我对故事的理解。本篇文章出现的几个女人,上官云清和宫菲花应该算是淑女型的女人吧,在朋友的笔下勾勒的不错,让读者充满了性幻想,有点【此处无声胜有声】的感觉,为下面章节激情戏的展开,吊足了我的胃口。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-22 02:45

赵波虽然很有女人缘,但是并不是只吃软饭的主,最起码本集里还是比较的硬气。没有被100万砸倒,下一集不好说。
中间有几篇没有看到,有一些人物的关系没法确定,影响了我对故事的理解。本篇文章出现的几个女人,上官云清和宫菲花应该算是熟女型的女人吧,在朋友的笔下勾勒的不错,让读者充满了性幻想,有点【此处无声胜有声】的感觉,为下面章节激情戏的展开,吊足了我的胃口。

不知道多久没看到这么精彩的色文了,无论从文笔还是情节铺垫都非常好。只有这样的跌宕起伏的情节才能满足现在男人YY的需要,该有的都有了,请楼主坚持下去,把这篇几年来最好的文章进行到底。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-22 02:49

我可是天天都上来追着看你的续作的,今天终于看了,太感谢了。

版主留言
wert3066(2010-2-22 12:03): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,以后注意!
虽然文章很长但是此文章的内容非常的引人入胜,楼主虽是新人但是文采无人能及

版主留言
wert3066(2010-2-22 12:04): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,以后注意!
写得很好,故事性很强,很吸引人比那些情节低劣的肉戏要强多了,非常棒!!

楼主对文章的情节的构思还是有些新意的,看了让人眼目一新,比通篇的H情节的色文要好看的多。