[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

楼主厉害了,专程来看的,没想到游戏能写出如此漂亮的文章哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 梁萧 威望 -3 刷屏者死 2010-4-25 18:49

终于把整篇文章都看完了,开始的时候只是看了三十七和三十八章,觉得眼前一亮,想知道之前的情节和剧情,没想到这几天越看越觉得好看,一口气从第一章看了过来,有点欲罢不能的感觉哈~
看了狼大大的回复似乎灵儿是注定黑暗了。那我还是希望能黑在李逍遥手里,这个钩子嘛,教李逍遥点技巧啥的也就可以退出历史舞台了,毕竟是龙套嘛。
后面的玉佛珠什么的不会是能缩能伸的吧?让我忽然想到李逍遥会不会把珠子埋在JJ上,哈哈哈哈。那样就又能把战斗力提高一个档次了哈哈哈。
不过后面的土灵珠什么的会是什么作用呢?难道都埋上么?那李逍遥就厉害了哈~
镇妖塔的剧情嘛,给狼大点建议,比如有妙方,类似采补一类的。不管是后庭还是正常都能吸取人的功力,或者吃掉对方,类似这样杀掉多少个妖怪就能出塔也可以。呵呵,就是个建议,不过似乎也不免落入俗套,还是看看狼大大能不能自己想出什么好思路吧。况且镇妖塔出来以后月如就挂了。。这个看看能不能改改,虽然最后又活了,但是被大石头砸了还不砸坏了某处。这个比较尴尬,希望狼大大能想想辙哈。
本帖最近评分记录

女人是用来交配的。极品的女人是用来调教的。这句话可真是强大,从下午开始看,一直看到现在,不得不说作者大人实在厉害,我想80年代的人差不多都知道仙剑,说实话,我也算是仙剑迷了,但是将游戏写成这样的,还这样精彩的我还是第一次见,看到林月如、灵儿这些美女被调教,我想只要是男人,都会反应强烈,至于是什么反应,大家都知道的,就不明言了~大人你的文可比我先前见的另外一篇仙剑好到不知道那里去了,不知道会不会写成一个系列啊,把2、3、问情和仙4全部写进去啊
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +14 回复认真,奖励! 2010-5-8 22:27

狼大终于在年后爆发了!先是淫兽金庸,今天又有虐侠传,狼友有福了。

所有的看完了,感觉没一开始黑暗,李逍遥也没一开始狠,赵灵儿堕落的太快,要是一面保持纯洁的心,一面无法拒绝身体的渴求,一定很让人满足。很期待会有后续。

仙剑中最喜欢的就是赵灵儿了,对于一黑到底的命运虽然不是很满意,但还是只能尊重作者的决意了。
话说最后灵儿应该还归李逍遥吧,要不然李忆如该怎么出来?或者李忆如不是逍遥的种?那就太BT了。
还有巫后,也是一个人气很高的 角色,作者准备怎么写?穿越到10年前把巫后调教完毕后带回来玩母女3P?这个比较刺激。
最后拜月教主该怎么打倒?原作中可是灵儿牺牲自己才办到的。这个被调教成奴隶的灵儿当然不可能有这种觉悟,到底该怎么办呢?
还有啊,可以考虑让阿奴重新出场了,毕竟是原著中的女三号,总不能打一次酱油就没戏了吧。
期待后续。
本帖最近评分记录

如此钓鱼的方法前所未见,算得上创世奇才了,一边品味楼主的文章,一边琢磨这种方法:用线栓在乳头上,握着纤纤细腰,算得上体力活了!鱼儿咬钩还飞快,这样一来收线,再下勾,动作慢点、体力稍差的估计一会就累趴下了!不错!有创意!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-19 22:54

不错啊,狼大,你的文章很有创意,读起来极有趣味,特别是那个段钓鱼的描写
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-19 22:54

这感觉不错,对比仙剑,感觉真的非常不一般,尤其是看林月如被XX的情节,哇塞够爽的

果然是经典啊,老狼大大的网游和山口山我也很喜欢