[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

晕,最后那样药物不会就是智修大师的童子精吧

个人觉得作者大人太在乎原著了,色文同人本就不以剧情取胜,该忽略的就该忽略啊。仙剑的剧情那么长,要写完是个大工程,建议作者先写大纲,在对其中几个重要场景重点描写,衔接一笔带过即可,连载形式出色文的情况下我觉得这是最好的方法,否则细写过度剧情是会发生整章无肉被骂的情形,或者硬加一段以致耗时耗力仍效果不好的情形。这篇文章甚有潜力,希望作者坚持下去
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 00:03

@_@THX FOR SHARING
一來先多謝老狼兄..回想起上次看到仙劍應該是好久之前的事
那時風月還沒有關..之後就一直找不到了=_=
今天一來突然發現了還有..實在太好了
小弟先收藏一下..再看看由19到現在的情節.
之後我會多上來看看狼兄還有沒更新的說..謝
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 这篇文章一直在更新!请多多关注! 2010-3-7 14:24

终于等到更新了,最怕狼兄收手呢……而且此章确实精彩!不负每周来钓钓鱼

我喜欢有情节的
肉少就肉少
狼兄继续
总要有前因后果嘛
要不然赤裸裸的OOXX还不如去看动物交配
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-19 15:52

TO: sauffroy兄,神怪世界的特殊玩法我也在想啊.想的脑袋都疼了.目前有几个.可惜不到用的时候.另:富坚义博?这名字没听过啊.代表作是什么?

TO: 寻龙兄,没少.那部分为了照顾庞大的林MM后援团一笔带过了.仔细看文可以发现.

TO: aqwsxcd兄,山口山没啥人气.我写起来动力不足.更新完全是被朋友用刀逼出来的.镇妖塔东西是很多.可能邪恶的少.兄弟有什么好想法.交流交流.好的话我写进去.

TO: zzzzzzzaq兄,哈哈.理论上这种方法是可以用在现实里的.有机会我一定试试.

TO: dog董兄,有道理.目前这文已经大改.跟原著一样的大概就剩下主要路线了.整章无肉到不至于.我很少写无肉的情节.就算有也会事先说明.

TO: terrywolf兄,呵呵.好久不见.老风月真是让我怀念啊.顺便说.风月已经重开了.可惜以前的资料全都丢失.兄弟需要重新注册.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +12 感谢交流! 2010-3-7 14:25

富坚义博的成名作是<幽游白书>

另外还挖了一个名叫猎人的大坑,不知道在他死之前能不能填完

好文啊,好文。不过就是进度有点慢,现在才到白河。到鬼王不知道要何年月了

58L兄弟幫我說了 - - 這傢伙是個天才 最大的愛好是玩弄讀者 完全無奈

只是希望狼大有時間有精力的時候 多更新一點哦  在等待的日子我只好再玩玩仙劍了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 那可是款老游戏了 2010-3-19 15:52

挖 这样的钓鱼方法都想的出来  高 实在是高啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 没啥话说就别说了 2010-3-19 15:53