[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

终于把这篇长篇巨作追上了 仙剑本来就是接触比较早的几个几点游戏之一 里面几个女人各有特色 是在是让年少的我 想入非非啊 毕竟那个男人不想同时拥有灵儿的乖巧 月如的刁蛮 还有阿奴的善解人意啊

终于在大大的文中得到了满足 此文虽口味稍重 但故事起承转合相当流畅 行文中还有些许自嘲 逗趣 使赏文之时不至于枯燥

看到现在还是对灵儿感觉最好 也许是早年游戏时的印象太深了 一个碧玉似的可人 还有大大赐予的天赋异禀 实在让人不舍放手啊 本来还以为她会被调教好后归队 但看了大大回复 才知道已然不可能 实在是遗憾

还有就是对苏媚的出现 感觉十分惊喜 可惜也送人了事 虽然心疼 但想想也是大大为了控制御林军的人数所想吧 或者怕被人说太残忍?

最后要说一点小期望 现在几个女性角色的特点还不是很鲜明 比如灵儿是半人半妖应该有更多特殊的玩法才对 月入已经是满足很多人的征服欲望吧 阿奴要是能提供更多媚药或者改造女性体质的东西才对 毕竟是苗疆之女

总之以后会继续期待大大的精彩好文了 辛苦

PS 最后再说一下 灵儿这么好的名器送人可惜啊

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-2-26 22:31

啊 狼大回复很勤快啊 是不是这章已经快完成了?几部作品都拜读了一下 目前最喜欢的就是这部 毕竟印象深刻 不用太多笔墨 人物形象就活灵活现了

那部游戏的想法蛮有趣 但作为色文可能略显枯燥 太多数据了 我都是当游戏攻略读的 呵呵

如果有时间和精力的话 还是先专心填一个坑吧 看漫画的时候已经被富坚义博折磨的要死 大大就请饶命吧

PS 毕竟仙剑是神怪世界 除了人 妖和仙应该会有更多难以想象的姿势和玩法吧 希望大大能挖掘一下

期待啦

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-2-27 21:28

58L兄弟幫我說了 - - 這傢伙是個天才 最大的愛好是玩弄讀者 完全無奈

只是希望狼大有時間有精力的時候 多更新一點哦  在等待的日子我只好再玩玩仙劍了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 那可是款老游戏了 2010-3-19 15:52

不知道狼大这篇更新准备的怎么样了 希望可以多更新点啊 虽然灵儿的黑暗之路已经决定了 但还是不希望她离主角太远啊 毕竟也是3大女主角之一

希望能在以后的故事中多些交集 毕竟在3个女孩子中 对灵儿更有感觉哦

还有就是最近看了 了了了大大的捉奸 突然想到 此文要能加些异于常人的阳具可能会有另类刺激也说不定

继续期待啦
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +11 认真回复 抽奖去吧 2010-3-26 16:05