[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

话说李逍遥会像原作里头那样回复记忆么?赵灵儿最终是沉沦还是崩溃呢(好像没什么差别啊喂)?她对李逍遥会变心么?这作会发展到那个地步么?诶呀总觉得跟其他女主比起来公主殿下被区别对待了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-2-25 01:08

狼兄,你说李逍遥不出意外会回复记忆,我要是没记错的话前文说过李逍遥对自己的女人还是可以的,那么回复记忆的李逍遥要如何才能继续让自己的女人走这种黑暗路线呢?事实上我觉得肉体上黑暗到痴也无所谓,但是最起码感情上你给他稍微洗白一下下吧,不然岂不是在打李逍遥的脸么。话说既然要回复记忆,那么阿娇小姐貌似要倒霉了?
顺便,按照这种规律的话等到蜀山估计要等世界末日之后了吧 说不定2012就是因为无数宅男翘首以盼的怨念给拯救了的?那也算是功德一件了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-26 22:31

反对李逍遥凡人论,这个瘪三可是修行十年就能混到蜀山掌门位子的怪胎,而且就千叶老怪对他忌惮到要找个假赵灵儿把他关禁闭的程度来看,这蜀山掌门也不是个水货。按照他的才能修行个百十来年,天知道能到达什么境界……

话说居然是时事造怂人的剧情?来个走向光明的第二部如何?给个盼头打破2012的阴霾吧。

引用:
原帖由 老狼 于 2010-2-26 16:34 发表

TO: aqwsxcd兄,额...兄弟说的是2代的剧情.不过话说回来,就算在如何修炼.也终归是个凡人啊.总不可能不老不死.而赵灵儿可是半神.寿命差太多了.汗.不拘泥于这个话题.第二部还没想好.目前一的完全 ...
我前面就说了,你要是原作每一个地点都写得很细再加上原创情节的话,2012都没办法走出镇妖塔(这个地方可写的太多了)
so狼兄你还是取舍点的好,虽然大家都希望你写的面面俱到,但是大家一定更不希望你写到起肖。

坑多不是你的事啊,但是挖深坑就是你的问题了 山口山可是比仙剑深千倍的坑哦。
话说镇妖塔不止那三样吧,依着蜀山禁闭局的办事效率,可写的东西很多,原创就是了。退一万步讲还有下面那七条龙呢,那可是又长又粗……
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 呵呵 2010-2-27 21:30