【原创】18岁,应该是18岁,西直门的丹丹!!!!![10P]

【原创】18岁,应该是18岁,西直门的丹丹!!!!![10P]

【02月26日】: 18岁,应该是18岁,西直门的丹丹
【采花地址】: 西直门
【验证时间】: 2010.02.26
【服务项目】: 漫游 口 做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 95
【采花经过】:
初五那天开始了新的一年的第一次采花行动,现在回想起来当时的情景还有些留恋,准备改日再去会会丽娜,看到论坛里狼友们的态度,准备
再战。刚好从另一朋友那得到一位18岁妹妹的电话,刚刚听到不敢相信,但朋友很肯定的说真是18岁,心想现在哪还有这等好事情,便马上要来电话,得知小妹妹名叫丹丹,东北人,刚刚来北京,朋友大概描述了一下,心想还是亲自去会会只有18岁的妹妹,终于在昨天放下了手头的事情早上一起来就给丹丹打了电话,对上暗号后,简单询问地址,开车大概半个多小时,进了西直门内,很顺利的找到小区按房间号码,遥控上楼。轻轻推开2层防盗门,一对杏仁眼、长头发长相乖小的身影出现在我面前,丹丹……心中窃喜啊!递过拖鞋,坐在沙发上,妹妹倒水端上,隐隐约约透过衣服可以看出妹妹的胸部不小,再次暗喜,妹妹的身材很匀称,前凸后翘,一张娃娃脸,1米6左右的样子,年龄应该在18、9岁的的样子,仔细端详着丹丹,看得她有点不好意思了,忙忙给我递上香烟,由于是来办正经事的,马上起身对妹妹说,先洗洗吧,妹妹把我领到自己的房间,很温馨,迅速脱掉衣物,妹妹领着进入浴室,看着妹妹的皮肤,算得上还不错,妹妹仔细的给我洗着,顺便看了下妹妹的胸部,的确够大,这么小的年龄发育的还真不错啊,哈哈。非常迅速的洗完,我先钻进被窝,丹丹裹着浴巾进入炮房,暗暗自喜,一会小狼有的吃了,小狼起身一把抱住丹丹,丹丹还没反应过来说我坏,一听到这词,更是不能控制,马上把仅剩的浴巾给拔去,露出了一对玉奶,赶紧抓住大吃起来,妹妹很配合,把自己的头发撩起,渐渐妹妹的声音有高有低,声音慢慢淫荡起来,听的小狼心里痒痒的,手也不能闲着,伸向妹妹私处,已经出了东西,滑滑的,很有感觉,妹妹的胸部很有弹性,软软的,皮肤很不错,随着妹妹的声音越来越大,小狼有点按耐不住,一把将妹妹翻过去,从头把妹妹亲了个够,这时也累了,叫妹妹吃我鸡巴,妹妹慢慢的爬过来,一口咬住,一股热浪涌脑间,妹妹一口一口的吃着,看动作还可以,基本没有尺感,小狼的双手摸着妹妹的双胸,不时还扣扣下面,已经是大水泛滥了,哈哈!大约吃了10分钟左右,提议妹妹坐上来,于是妹妹拿来雨衣给小狼带好,慢慢的坐上来,一上一下开始了活塞运动,很舒服,很有感觉,18岁就是不一样,叫声都不一样,柔柔的。干了一会把妹妹抱下,开始干妹妹,妹妹很配合,双手摸着自己的胸部,时不时还搂住我,让我快,没过多一会就缴枪了,射在妹妹肚皮上,没劲了倒在床上,妹妹给仔细的擦拭着。小休息一会简单和妹妹聊了几句,由于还有事就没洗穿好衣服就撤了,总体感觉不错,因为现在想找到年龄如此小的不太好找了。
各位狼友看看可以不临走拍了几张照:

联系方式已经上传给版主,多谢支持!

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-27 10:33
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-27 10:33
  • mcgradywsd +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-27 10:33

楼主的文笔生动,图文并茂,非常不错,红心送上,再接再厉
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 希望提高回复质量。 2010-3-4 11:21

看照片,身材够嫩,但是胸部皮肤上好象有一些红点,不过瑕不掩瑜,还是很好的MM啊!

看图片不错胸大,而且身体换没有发福!就喜欢这样的类型。感谢老大开发新的楼凤 辛苦啦!!

18岁的小妹纯90后啊!看大大的照片此女胸大条顺盘靓!预计此凤以后必火!

能否给个联系方式?让兄弟也去玩玩儿?多谢了
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -17 严禁在回复中索取联系方式--请重新阅读版规 ... 2010-3-4 11:21

18岁啊。估计这个妹妹会火起来。身材很好。恭喜楼主啦。

这个妹妹是不是和宝儿妹妹在一起住的那个18岁小妹妹呀?

丹丹穿的小内衣倒是很性感 啊,身材确实很棒

看的眼馋啊有机会肯定要验证一下!感谢楼主发帖辛苦啦