[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第20-21章)[新人新作 大家捧个场]

回复 31楼 的帖子

今天有幸能摸到大大的屁股,开心。17楼的童鞋说的很好啊,大大铺的太开。小人物与各个MM之间的处理难度变大了。现在一想,为什么不把好友陆游的戏份逐渐加大?同样的小人物的身份地位。前面貌似把陆游的个性没有丰满起来,只有看见一股子颓废,荒淫。可以先介绍介绍陆游如此个性形成的因由。(小弟只是一时之感,具体大大把握)若大大处理的好,陆游很明显的可以充当各个人物的润滑剂。这样,角色之间的关系会比较容易处理。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-12 18:06

最后孙倩的出现,孙倩的反应,以及孙倩的强奸,孙倩奇特的惩罚,描述的很好,红心送上

感谢楼主的好文章,人物鲜明而具有特色,好像就是生活在我们身边的朋友那样,同时将一些我们渴望发生但没有发生的情节加了进去。情节方面楼主巧妙的制造了巧合以及各种矛盾与冲突,使文章读起来一波三折,高潮迭起,再次感谢楼主的好文章。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +5 这篇文章现在很火的,呵呵! 2010-3-13 05:22

看到这里却感觉和前文好像有比较大的落差,原来主人公和孙倩 以及和他们朋友一起做爱的时候 都没有什么不良的感觉,而等他们3P后却有这么大的不良反应那是很奇怪的,因为如果有这么大的反应的话 就说明孙倩不是个很随便的人,但开始的表现又不是这样的,难道 写在这里 楼主是否要说明 孙倩喜欢上了主人公不成,其实 如果这样写下去也不见得是坏事,毕竟还是希望主人公是个能重感情的人
本帖最近评分记录

许幽兰应该再跟赵波柳暗花明才对啊,这不才刚开始怎么就完了?

好文,只有被伤过的人才能写出来,看似意淫,荒唐 实际却是无奈。你我都是普通人
生活啊,就这样把我们强奸了。谁说我们不想纯情,谁不想就拥有一个爱自己,自己也爱
的女人终其一生,但生活的压力,外界的诱惑,我们都变了,人心善变,纯情只是成人的童话。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-13 23:05

一上来就是足交,大硬啊,丝袜美足永远是我的敏感点

版主留言
kradark(2010-3-13 23:06): 发言请言之有物 根据文章具体内容进行有针对性的回复
第一次看 写的真好 马上回头再去看前面的呵呵

35楼兄弟,见解真是独到啊,一针见血啊!经兄弟这么一说,小弟马上回去翻了翻前文,确实本章里孙倩的表现似乎和前文里有些差异。据前文看来,孙倩应该是一个放荡、美丽、开放、独立的新时代女大学生。而本章却显得传统,拘谨,依赖性强,对伴侣的贞洁很重视的女人,虽然床戏很狂野,但是其举止无不透出以上种种。如此突兀的差异,作者中间又米有合理的解释,确实需要注意啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-3-14 16:30

版主留言
kradark(2010-3-24 20:40): 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
为了看这个我等了10天 没白等值得了 爽啊