[christina78] 【我和我的教授们】(续)

本主题被作者加入到个人文集中
孔老师在很久很久以前得出结论【不能得罪女人,尤其不能得罪有才华的女人】
鲁迅先生同意【她们的舌头是匕首,投枪】。

我原来写的评论很纯洁,看了茉莉划清界限的通牒,才改变风格。我不是故意
歪搞。你不惜破坏一贯唯美的小资风格,把教授写成真正的叫兽。这是以歪对
歪。女人的报复心太强了。

你把叫兽搞成野兽,我犹豫点不点红心。为了以后的安宁,还是支持。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 交流 2010-3-24 22:51

娜娜对我的回复有些生气,其实南海兄和木木了解我,我有时开玩笑
有点生硬。假装不高兴,心里我乐开花,我要取代金牌影帝蜗蜗,成为
下届淫帝。

娜娜的小说引来方飞兄。方飞兄,久违了,驻板兄弟们很想念你。

因为理念不一样,娜娜讲叙的故事,其主题不一样。浪漫,唯美
是她一贯的风格。欲望的表达是自然的宣泄,并没有功利色彩,彼此
爱的付出是平等自由的。在她一系列小说里,爱,具体说性爱不是
交换,不是出卖。性爱不是负担,不是枷锁。爱了,并是爱了。有点
【风乎舞雩咏而归】的意味。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 交流 2010-3-24 22:54

回复黑鱼和阿吉的帖子

我出去两天,黑鱼和阿吉向我打来冷枪,其心叵测,两陀大粪攻击另一陀
大粪,这叫什么事?在上一章毛教授还是受害者,本章毛教授表面风光无
两,但是道貌岸然的面纱被娜娜扯掉了,还叫兽本来面貌。可怜毛叫兽向
茉莉老师深刻的检讨因为这次【叫兽门】而付之东流,茉莉老师大受打击
一气之下进宫当差,做了宫女,从此宫门深似海?

PS:明天又要出差,下次回来,我的ID上面要长草了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 交流 2010-3-29 01:35