[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第24-25章)[最新更新]

版主留言
mimdadakun(2010-4-8 07:12): 请根据文章内容发表有意义的回复!您的回复是作者发帖的动力
好猛了,又有新的啦,我喜欢,啥都不说了,送上红心一颗.

回复 27楼 的帖子

倒,大大的言论小弟第一次听说啊!不会吧!
幸亏小弟有色心没色胆,只有宅在家里看看色文、AV和H卡通漫画,YY一下。
嘿嘿,偶尔靠五姑娘解决下需求。
没有出去找几个小姐发泄下,不然现在要怕死。
可是,艾滋不是靠体液传播的?没有直接接触体液,应该不会得的吧。记得姚明有个公益广告,是和魔术师约翰逊(艾滋患者)拍摄的,呼吁不要歧视,并且表明和他一起进餐是不会传染的。姚明可是个摇钱树,没有把握的话,他身后的人不会允许他这样的吧!呵呵,想必一岁兄看错了吧!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 交流 2010-4-8 23:52

通常写小人物的作品,里面的小人物会有一个通病:自尊心超强,尤其是面对有钱人的时候,其实说白了也就是自卑感作怪,基本上慨莫能外

好文章~作者更新的也很快啊~相信小人物总有熬出头的一天

回复 33楼 的帖子

回丝袜大大,安全套不是百分之百安全的。其实网上对避孕套是否能够完全
抵挡病毒也分两派意见,一派是可以,另外一派是不可以,至于谁更权威,我也
不知道。

据研究表明,安全套存在自然的裂隙。从网上摘抄如下:“天然乳胶膜体存
在五千纳米以上的自然裂隙,每只安全套本身约有一亿多个120纳米以上孔径,
对于直径相当于或小于120纳米的颗粒物并不能完全阻隔,也就是说,42纳
米的乙肝病毒、50~55纳米的人体乳头瘤病毒、120纳米的艾滋病毒完全
有可能穿透天然胶乳安全套的橡胶分子网。艾滋病病毒较精子小数百倍,其球型
状的病毒更容易透过安全套不易觉察的细小裂隙进入人体,使人们受到感染,特
别是患有性病的人们更易被感染(因性病患者阴部多有不同程度的伤口)。艾滋
病患者的每毫升精液中约有1千万至1亿个艾滋病病毒,即便正确使用安全套,
没有发生滑脱、破裂,也可能使其感染艾滋病病毒。”

也有性工作者MM现身说法,每次XXOO都用安全套,每次用都吹气测试
确保没有漏洞,但多年XXOO后她还是被感染上了AIDS。所以说不要以为
安全套就绝对安全,还是注意一点的好,小心行的万年船。AIDS病毒在人体
内的潜伏期平均为12年至13年,在发展成AIDS病人以前,病人外表看上
去正常,他们可以没有任何症状地生活和工作很多年。AIDS绝对是一种阴险可怕
的病毒啊!

另,感谢回复的兄弟们。新章节将于今天或者明天更新,敬请期待。谢谢!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 嗯,嗯 2010-4-16 18:18

回复 36楼 的帖子

大大居然研究的这么透彻,有理有据,小弟佩服。哈哈,亏的小弟在这方面比较自律。那些比较乱的狼友看了会担心死的。这么说来那个淫乱的科长也不是很有可能AIDS了?都搞了200多的女人了。
又见大大承诺的更新,小弟万分期待,正耐心的拭目以待!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 交流 2010-4-16 21:07

孙倩表面上看来就是一个陷入爱河的小女孩的模样
看来孙倩是对男猪脚情根深种了 可现在还是不明朗 不知是福是祸

太好了,又看见最新的更新了,楼主继续写啊,很期待后面的情节哦,红心送上。

我最喜欢小人物的故事,因为我就是个小人物,

上官云清为了见主角一面,连故意弄坏自己电脑这么拙劣的伎俩都用上了,看来她对主角看来是动了真情了,就是不知道这份感情里面那个死去的肖亮占去了多大的因素。另外,从两人的对话来看,那个吊足了我们胃口的美女医生雪馨馨终于是将要登场了,不知道是个怎样的女子,很期待。

孙倩这个女大学生,看来不仅有脸蛋,而且脑子也很好使啊。从她那幅圣诞卡片卡片中,不难看出她的理想就是和主角一起生一个小孩,然后在海边过着幸福的生活。为了这个目的,她显然也筹划好了。先是撩拨起主角的性欲,然后报告现在是危险期,而且避孕套刚好用完了。当主角准备苦忍的时候,她又说出吃避孕药的计划。这样一来,万一以后真的怀上了孩子,那么她就有很多理由来解释了。比如说,我吃药了啊,但吃药也不能完全避免怀孕之类的借口随口就能编造一堆。当然到底她能不能怀孕,要看作者说了算。我个人是不太希望她的计划成功了,不然这个小人物肯定要被拴住了,那以后的艳遇不就遇到很大障碍了。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +28 回复认真,奖励! 2010-5-8 22:26