[合集] 偷拍自拍视频小集锦

偷拍自拍视频小集锦

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 偷拍自拍视频小集锦
【影片格式】:AVI/RMVB
【影片大小】: 1.30GB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: ec1bfb7ca0328476eb461dde9f2ac03d3b30f46c
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@偷拍自拍视频小集锦.torrent (71.9 KB)BT资源

2010-4-10 14:09, 下载次数: 61791

gino09@www.sexinsex.net@偷拍自拍视频小集锦.torrent (71.9 KB)BT资源

2010-4-10 14:09, 下载次数: 20651

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-4-13 10:54
  • 干点正事 金币 +110 奖励:美女就应该加分 2010-4-13 10:53
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-13 10:53

又是合集啊!楼主真是有心啊!这样的合集实在是广大狼友们的福音啊!红心送上支持!感谢楼主辛苦发片!

哇。又看到带背景色的帖子了。肯定是好贴。直接下来!

偷拍的片子总是最吸引人的!强啊!支持楼主!

各种偷拍,能有心收集真是不容易啊!
第二张预览里面的mm表情可真够淫荡的。

从这些图片来看虽然有些片子不是很清晰,但是对于偷拍和自拍来说,由于受环境等方面的限制,不能开灯或是设备不够理想,所以拍出来的效果总是差强人意。然而对于猎奇的人们来说,只要能看到画面这已经足够了,毕竟这都是些现实生活中人们的真实场景片段,看到的是别人的女友或是人妻正在上演的写实‘电影’,就如同是现场直播,那诱惑是何等之大啊?!

谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-10 16:07

楼主能够克服种种困难偷拍,还能给大家整合在一起,太难得了。谢谢。

有的已经看过了,大部分偷拍都不是太清晰的,个人认为第一个最精典。

谢谢楼主辛苦收集,比较喜欢自拍题材,感觉很真实,红心支持一下

又是合集啊,好喜欢的,谢谢楼主大大的无私分享。