[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第26-28章)[22楼有对大家的回复]

说句老实话,这几章写得没有以前的出色,小人物的前二十章很惊艳,每个角色都有血有肉。写到后面不知道是不是作者太忙了还是压力太大了,总之写得没有那么吸引人,没有高潮点也没有兴奋点。对于每天都上SIS希望看到更新的我来说有点失望

首先感谢更新!
小说读到这里,第一个感觉就是主角赵波绝对是类似“金鳞”中侯龙涛式的相当有战斗力的强人。无论是已婚的上司方静,还是有过经验的孙倩和今天的紫月美女包括我们初次破瓜的幽兰MM都被我们的主人公爱得高潮迭起,爱得胡言乱语,爱得死去活来,爱得回味无穷!
另外,本人猜想作者大大要用心刻画和主角交往的MM时,就会给她们一个很诗情画意的名字,而配角和过客就随随便便一笔带过。如和赵波因恨成爱的“幽兰”MM,和赵波眉来眼去的“云清”JJ,今天的时尚前卫的“紫月”美女还有和主角素未谋面的医生“馨馨”等等,而诸如对孙倩、方静、赵丽的描写明显次于对上面几人的刻画。
看到作者写的歌“我的女神”也让我想起了十几年前郑智化的那首“幻灭女神”!
在这里把里面的几句歌词贴出来,献给作者,献给赵波,也献给我们的幽兰MM,如果能激发作者大大的灵感而妙笔生花就更功德无量了!哈哈
幻灭女神   郑智化词曲
我多么迷恋的,多么迷恋的,你的一颦一笑一动一摆!你那么遥远的,那么遥远的,我的一分一秒一生一世!
为你而期盼,为你而绝望,为你笑,为你哭,为你愁!幻灭的女神,幻灭的女神,留在梦中别轻易离开我!
为你而绽放,为你而凋落,为你生,为你活,为你死!幻灭的女神,幻灭的女神,留在梦中别轻易离开我!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 . 2010-4-17 19:14

每次上来我都要看找一下达人的大作,并期待更新,相比前面的内容,这几章的内容更多了一份情感,不再是简单的性交了,本章孙倩的戏份少了很多,不知道这个至情至性的小女孩以后会不会还有戏份,但是紫月应该不会完事之后就消失了,作者怎样处理孙倩和紫月的关系还倒是其次,重要的是,作者追求的爱情会不会有进展呀。
这首歌:爱我吧,女神/ 用你的高贵/ 抚平我媚俗的躁动/ 以你非人间的美丽/ 飞渡我/ 站在喧嚣耀眼人生的中央/ 一手从地平线下拉出太阳/ 一手伸向云端/ 摇下如雨的玫瑰花瓣。莫非也是其艳遇人生的真实写照吗?一面有渴望爱情阳光的纯洁,另一面又有摧残玫瑰这爱情象征行为冲动。对于赵波的经历与其说是他的性福生活,不如说是爱情得不到升华的寂寞慰藉。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 . 2010-4-17 19:15

回复 12楼 的帖子

兄弟需要的高潮和兴奋点具体是什么?
您感觉高潮和兴奋点不够,那就是角度问题,确实这三章的床戏是不够酣畅淋漓,但是前面的更新床戏都是非常棒的。不知道您的具体要求是什么。不过,您若是具体的提出,相信作者大大会进行合理的改进。
至于角色问题,其实这章的紫月就如13楼兄弟说的一样,绝对是有血有肉,想想其的篇幅才一点点,出场时间之少。小弟观后,其内心世界是如此的丰满复杂,作者至于其内心的刻画,那真是成功至极。所以角色绝对是没什么问题。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 热心 2010-4-17 19:16

真好!终于又看到更新,现在这类都市文能成为精品的已经很少了,感觉除小手的姐夫之外就是这一部了,作者写得很用心非一般色文可比。

楼主终于又更新了,不过这几章写的有点沉,好像要压的人透不过气的感觉,是不是楼主最近在工作或生活上出了什么状况啊?希望楼主调整好了再来写,一是能让我们看到更精彩的故事  二也是为了楼主好,压力不要太大,什么事都要看的淡一点!放松
红心送上(红心要星期一到单位补去,家里的机子点红心没反应)
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-4-18 08:47

看来在郭铭心中到底还是有个疙瘩,那就是赵波和徐幽兰那天去白境湖的这件事。这就象根刺一样,深深的扎在他的胸口,让他感到压抑和不舒服。急切的想知道整件事的来龙去脉和真相。但赵波也不糊涂,用了个“欲情故纵”之计,不退反进,向郭铭抛出了有关“处女膜”的观点和言论。没想到郭铭的回答出乎他的意料,看得出郭铭真的很爱很爱徐幽兰,好一个痴心人啊!而与喝醉酒的美女做爱,更有一番与众不同的性爱快感参杂其中。赵波与时尚前卫的美女紫月在洗手间的“性爱激情大戏”,让他彻底疯狂和凶悍,一番歇斯底里的性爱之后,让这对男女彻底变得迷失和彷徨了,都说现在时尚前卫的年轻人只有性没有爱,难道这一切都是真的吗?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +13 . 2010-4-19 03:01

版主留言
kradark(2010-4-19 03:01): 不要催更
主角还是小人物吗,够神的了。期待更新能快些,感谢作者

一个多星期了终于更新了~这次又出来一位有故事的紫月~虽然这次我所期待的上官云清和她的那位神秘朋友没有登场~但是对于丝袜控的我还是很满足了~希望下回更新能见到那位神秘MM哦!感谢楼主!加油!

现在的生活节奏加快了,每一天,挤在入沙丁鱼罐头的公车里,有普通的工人,有坐办公室的白领,一天又一天,大家都是平民百姓,为了生活都过得很累,当中,女人更是活的累,上班要努力的工作,还要提防上司的性骚扰,下了班要回家做饭、接小孩。或许丈夫又在出差,出于对情感的需要,她们真的寂寞,可能就会发生一些事。女人是水做的,是那样的晶莹剔透,从事各行各业的女性,在她们工作之余,她们也需要男人的呵护,需要宽大的肩膀来让她们依靠,渴望大手牵着小手,女人是感性的,他们很在意男人对自己的感觉,有时候,会撒娇,那是希望你去安慰她,可爱的女人是小女人,她们偎在你的怀里,享受那份从胸膛传来的热度,害怕马上就要离开那温暖的怀抱,又要走上岗位。
说下紫月,有时候我们看到的不一定是真的,谁说红尘女子不自爱,那是因为男人刻意去作践她们,由于种种原因,她们做出了这个决定,我敢说,那个女人愿意自甘堕落,答案是不愿意的,紫月,在 这个社会活的很累,过多的虚情假意,会让她迷失了生活的方向。她很迷茫,不知道什么时候可以结束,自己现在的生活又是否有终点,在和男主角在厕所里的欢爱,狂暴的做爱,她感到我还活在找个世界,得到了片刻的安慰,心不再那么漂浮不定,这种感觉应该是紫月之前没有过得。紫月应该有一段难忘的往事。所以,有时候我们去看待一个女人的时候,不要老带着有色眼镜。
再说下我对处女的看法,处女是每一个女人的第一次做爱,终究会给她们心爱的男人,刻意去要求终究得女朋友是处女不现实,同时说明你心理素质很脆弱,对自己很没信心,我认为两个人在一起,重要的是双方对这份感情是否珍惜,这才是一份爱情美好的期望。
就说这么多了,说得有点多,心里也点难受,大家都活的不容易,麻痹的明天还要早起上课,为了将来的家、父母、老婆、孩子。还得奋战在一线
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +36 精彩回复 2010-4-19 03:03
  • kradark +1 精彩回复 2010-4-19 03:03