[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第26-28章)[22楼有对大家的回复]

1、回复2楼,是不是要写成后宫文,还是写得是更现实些,我还在犹豫中,
不过这么多女人不后宫的话,很难有圆满的结局。写成悲剧大家有意见吗?把美
好的东西打碎给人看,就是悲剧。

2、回复丝袜大大,欣然最终会出场的,但那应该在很久以后吧。至于紫月
的出现,我考虑了很久,因为除孙倩外,和主角一个层次的女人物很少,所以决
定弄一个出来,也许和主角更有共鸣。

3、回复7楼,幽兰会写的,也许会很快就写到。至于写紫月的这几章,至
于是不是离题了,我反而没有考虑,想到了就写了。艳遇嘛,不可能都是碰到公
主啊什么的吧,就像丝袜大大所说艳遇的女人的身份应该有好有差。紫月将为本
文带来一些新的东西,有好有坏。

4、回复9楼,床戏我希望能够避免重复,而且我突然发现床戏其实能够反
映一个人的心理,所以这段紫月的床戏,我尝试了新的东西,把一种情绪带入其
中,其实细细品味,应该对紫月的心理会有一个大概的了解,不知道我写的大家
是否明白,也许水平问题,想表达的大家都看不出来吧。那真是很遗憾的一件事,
我会努力。

5、回复10楼,主角到现在基本上都是被动的。没办法,主角能力太弱了,
现实中普通人其实都很弱的,一点大的波折基本上都很难承受。遇到极品的女人
基本上微乎其微,即使遇到了没有一些意外或者机遇,我看也很难。

6、回复12楼,我也有感觉,好几章都过于平铺平铺直叙了。很想引人一
些更强烈的矛盾和冲突,但是我想还是先整理一下主角跟几个已经出场的女主的
关系,基础还没有牢固,就想战斗,会败得很惨的。

7、回复13楼,我只能对兄弟您说,你真的很强。从我起的名字中就猜出
了我的想法,真的就如你所说,孙倩、方静、赵丽都起先我想过渡需要的人物,
本应该不会大手笔的写,这是我最先的想法。但是一路写下来却不是那么一会事
了。

至少目前来看反而比主角的戏份还多。计划永远赶不上变化。写成怎么样就
怎么样吧。还有你贴的郑智化的歌很贴合主角,可惜我真的不知道,要不会拿来
用。

8、回复14楼。我本以为没有人会注意我写的那段歌词,是的,那段歌词
是我以前的一首诗的旧作,偶然翻到,觉得和主角目前的心境很合适,所以就拿
来用了。通过这个歌词,应该明白主角失去爱情,却有渴望爱情,其封闭的心对
爱情是多么的渴望了。至于玫瑰花瓣的解读让我意外,呵呵。那么美好的诗歌和
摧残挂上钩真的很煞风景的。其实我想表达的是幸福的雨,不一定是爱情的!感
谢您对这诗的关注。

9、回复17楼。感谢这位兄弟的关心和支持。本人目前有一最亲的人住院,
工作也很忙,是有点状况,不过那病目前还好,没什么大事,生活和工作都还顺
利。只是我真的很惊讶,你到底是从文中哪里猜到我工作或者生活上有状况的能?
有些无语了,谢谢兄弟的支持,你的红心我会化成动力的。卫生间里的床戏让有些
兄弟郁闷了,“压得透不过气来”,没这么严重吧,呵呵。

10、感谢江南大大的回复。感谢您一直以来的支持。郭铭很爱幽兰是我想
表达的,只是幽兰碰上了主角,那郭铭和幽兰就悬了,算我这个作者摆了他一道
吧。呵呵。

11、回复20楼上官和那个神秘的MM会出场的,在合适的时候。

感谢大家的回复和红心支持。我想了想,以后只要有空,我对于回复的兄弟
所说的,我会尽量抽出时间进行答复,也算是感谢大家的支持吧。我希望大家能
够和我多交流,多说些看法,我是很喜欢和大家“众乐乐”的,不就大家一起玩
吗?你高兴我也高兴。对小人物的想法和要求大家尽管提,我都会考虑的。

郁闷的是,这两天去足彩区下了十几场,居然只赢了几场,金币都败光了,
我那个痛啊,现在基本上裤衩都快要拿去当了,这个回复也是希望赚点金,算是
兄弟我小小的私心吧,各位大大能多给点就给点吧。呵呵。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +80 够了没? 2010-4-19 03:12

回复 21楼 的帖子

发了上面的回复后才看到兄弟的回复。真的很感谢。兄弟您对生活的感受,对女人的感受都很深啊,还有您现在还是学生吗?什么时候你也弄一篇文章出来,我看应该不错。您对紫月的解读和处女的看法,我深以为然啊。没有女人是自甘堕落的,都是生活,都是社会,都是现实等等许多许多交织在一起的结果。“为了将来的家、父母、老婆、孩子。还得奋战在一线”,有你这样的觉悟和行动,你以后会事业有成,家庭幸福的,相信兄弟这样至情至性的人,也会有很多艳遇的。哈哈!谢谢了!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 . 2010-4-19 03:12

我到没又再被剧情吸引的感觉 也许这次我的留言是最反动的 这些剧情如果这样下去未免俗套(个人愚见)和那些色文也是一样一样的 最多就是区分一下作者的写作水平和人物安排的能力
这一次我已经看到的是作者心里的天平向着一个常规的方向倒去 如果说前几章你还在挣扎 那这章开始 你是彻底屈服于困难 心里有点失望 从开始到现在 赵波已经彻底摆脱了小人物的形象了
看你对上面几楼的回复似乎大体看见了文章的发展方向了…………作为小白的我也没什么多说了的 安静的看吧
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 写作水平本身也可以发挥剧情的内涵 另外注意 ... 2010-4-19 03:16

回复 22楼 的帖子

首先感谢楼主大大,我现在还是学生,至于写文章,我自认为构思、肉戏都会,但要想像楼主这样写得有深度,相信我要学的还有很多,你对人物的心里活动描写的很精彩,还有对剧情的安排,我简直爱死你了 (我不是同志,就不要多想了)相信你对生活也有很多的感触,所以才能写出这么感性的文章来,说实话本文的肉戏不多,这也是个亮点,因为过多的肉戏会使优美的句子失色的。
我们都生活在一个狭小的空间里,很压抑,理性和欲望向交织,就会蹦出绚丽的火花,男主角现在是一个小人物,再将来的一天,潜龙出渊,定将名震天下,在过程中,和会很多人交锋,我看好和各位美女的对手戏,世界上没有坏女人,是否志趣相投才是衡量一个女人的标准,男主角该何去何从,这就要看他是否够坚强。
好饿啊,嘻嘻!先吃饭去咯!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +17 热心 2010-4-19 18:58

希望下回能够看到幽兰的出现,毕竟这么一个极品的MM,这么钟情猪脚让谁都会不忍心看到MM 伤心的对不?反正我不会,还有千万不要让美丽的小太妹孙倩太过于伤心失意,还有方静 哈哈哈 真是楚留香的性格啊!

回复 22楼 的帖子

非常感谢作者能抽出时间给诸多读者做回复,个人始终认为能被大家接受的、认可的就是最好的作品。我们不要阳春白雪,我们也不要下里巴人,因为我们能从作品的字里行间感受到作者的用心和投入!
回首这么多年阅读网络文学的经历,也只有在跟帖:“兽血沸腾”和“极品公子”的时候和其作者静官,烽火戏诸侯有过文字方面的交流,而读过上述小说的朋友也能深深的体会到作者不但是思路敏捷,妙笔生花而且也能够有选择的把一部分读者的好的建议采纳,述诸笔端!今天看到“小人物”的作者跟帖,个人以为,这绝对是个好的开始,也是这部作品的新的起点!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 交流 2010-4-19 18:59

楼主写的不错啊,故事情节也很好,让人感觉主动刺激
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -3 回复空洞!请就主题进行回复! 2010-4-19 14:46

比较喜欢那个叫孙倩的,期待看到她的章节~

2010年绝对经典之作,不要太监!小人物的风云际遇,因为与一个商界女强人偶遇,注定了主角龙游群凤的艳色无边的旖旎生活。其实小人物并不是无能之辈,只恨无机遇,一旦贵人相助,将会九霄龙呤。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-4-19 18:59

终于盼到更新了,这些天基本每天都来看一次
可惜没有许幽兰的戏,希望大大能早日让许幽兰再次出场啊