[成人游戏] 战女神VERITA

战女神VERITA

[原创](18禁游戏)战女神VERITA
【游戏大小】:7.51GB
【游戏语言】:日文
【档案格式】:MDF+MDS (全部下载)
【做种期限】:10种以上撤退~
GETCHU http://www.getchu.com/soft.phtml?id=666745
预览图
(原创标签在种子内 )
4月超期待大作 希望大家支持我 第一次发原创帖 谢谢大家     种子已经和谐吸血雷  转载随意但是请自觉标明作者
本人做种时间:9:00AM-2:00AM  通宵免疫 请大家谅解 (中国时间是8:00AM-1:00AM)

附件

(18禁ゲーム) [100423] 戦女神VERITA (mdf+mds+マニュアル rr3%).torrent (155.15 KB)BT资源

2010-4-22 16:37, 下载次数: 6206

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 17:06
  • 风来西林 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 17:06
  • 风来西林 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 17:06

等了好久,终于出了
真的谢谢楼主
红心一个

我怎么没看到图片啊 请楼主补图或者检查图床
这游戏我前天听别人说过 没想到今天就可以下载 真是谢谢LZ了 不过游戏内存就是大了点

图片是GETCHU的 需要图片种子里面也有

据说去垃圾版5G不到,我还是下那个好了
不过LZ这个应该是战V吧,偷跑一天我就对种子稍微有些不大放心,到时候下来葫芦娃全集就不好了

战女神系列的新作?老人妖又重出江湖啦?
下载来玩玩看

现在有8G 7G 5G版本的都不知道下哪个好,下几天不能玩的话白费工夫,还是先观望观望

战女神游戏不错 就是本人日文苦手啊 可惜啦

感谢楼主发布...
日文很让人蛋疼
计划学习ing~~

战女神系列啊什么都不说先支持了再说~辛苦LZ